Наверх

Удивительная история девушки, потерявшей память

ЧУВСТВА 29.07.2015     1557

Кто бы мог подумать, что сюжет фильма «50 первых поцелуев» может быть воплощен в жизни? Джастис и Джереми Стэмпер познакомились в воскресной школе, когда им было по 10 лет, по достижению сознательного возраста они поняли что любят друг друга, а в прошлом году они сыграли свадьбу. И всё так бы и было, если бы через 19 дней после их свадьбы не произошло ужасное происшествие. 



 

Еще со  средней школы они были вместе и поженились 1 августа 2014 года. Но 20 августа Джастис чуть не погибла в ужасной автомобильной аварии, вследствие которой у неё произошла частичная потеря памяти.

 


 

Девушка забыла всё, что происходило с ней примерно за пять недель до трагедии, в том числе и свадьбу с собственным мужем. «Я был с разбитым сердцем и сказал, что сделаю всё ради неё», - сказал Джереми.




 

Муж Джастис нашёл выход из этой ситуации и решил сыграть повторную свадьбу в тот же день, когда у них было первое бракосочетание. «Мы хотим иметь общие воспоминания о том прекрасном дне, который большинство людей воспринимают как должное. Они переживают его, но не проникаются и не ценят этот светлый момент».


10 фильмов, совершивших революцию в кино

фото: 4tololo.ru

 

Держитесь воспоминаний о самых ярких моментах своей жизни так, как будто они последние вещи на Земле, потому что, когда они уходят, создаться впечатление что кроме них у тебя ничего и не было.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: