Наверх

Убираем лишнее. Впервые решившимся на депиляцию мужчинам…

ЧУВСТВА 25.07.2017     651
Страшно? Больно? Стыдно? Все сомнения развеет косметолог-эстетист, мастер мужской депиляции из Санкт-Петербурга Ксения Серова.

Наши мужчины почему-то до сих пор уверены, что ухаживать за собой должны только женщины. А им можно и даже нужно ходить так, как устроила мать природа, не стесняясь ни запаха пота, ни грязи под ногтями. Но смею заверить: в таком состоянии вы можете рассчитывать только на расположение точно такой же женщины. Хотите большего – учитесь следить за собой. И после того, как отмоетесь, вполне можно ринуться в бой с лишней растительностью на различных участках тела.

Для начала поймите – это не стыдно. Просто чихните пару раз на заявления друзей по поводу того, что не мужское это дело. После чего со спокойной совестью отправляйтесь домой, где ваши старания, несомненно, оценит ваша женщина. Не только оценит, но и наверняка найдёт способ отблагодарить вас.

«Все больше и больше мужчин делают депиляцию. Я считаю, это правильно, так как это элементарный уход за собой, а также забота о своём партнёре», – подчёркивает Ксения Серова. 

Депиляция – это не безболезненно, но терпимо. Боль во время процедуры резкая, но проходит моментально. К тому же уровень болезненных ощущений зависит от вашего болевого порога, густоты и толщины волос. Так что есть шанс, что особо и не заметите, как станете гладеньким.


weheartit.com/kurczaczki

«Если мужчина хочет сделать депиляцию в зоне бикини, но его беспокоит, как это будет по ощущениям, я рекомендую сначала попробовать удалить волосы с подмышечных впадин. Ощущения в этих двух зонах не одинаковые, но наиболее приближены», – советует специалист.

Богини зоны бикини. Мастер рассказала, что модно этим летом
Если вы молодец и решились избавиться от лишних волос, знайте – никак готовиться к этой процедуре не нужно (разве только морально). «Для восковой депиляции длина волосков в обрабатываемой зоне должна быть не меньше 5-6 мм. Если волосы длиннее, отлично. Также в зоне депиляции не должно быть никаких воспалительных процессов, также противопоказано делать депиляцию, если человек болен или начинает заболевать простудным заболеванием, так слишком велик риск фолликулита и вросших волос», – говорит Ксения Серова.
Психологические трюки, которые облегчают жизнь

Сразу после процедуры специалист обработает «лысенькую» зону специальным средством после депиляции. В течение суток раздражение и дискомфорт обычно проходят. Вот и всё – можно идти покорять сердце любимой. А в следующий раз на депиляцию мастер будет вас ждать через полтора месяца.

Главное фото: weheartit.com/inaselashiry



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: