Наверх

У пиратов тоже есть сердце

ЧУВСТВА 11.07.2015     1927

Наверняка все знают, что Джонни Депп играет харизматичного капитана Джека Воробья в франшизе «Пираты Карибского моря», но мало кто догадывается, что у актёра золотое сердце.




Сейчас Джонни Депп находится на съёмках очередной части «Пиратов Карибского моря», но, несмотря на плотный график, он взял тайм-аут от съемок, чтобы посетить больных детей в одной из больниц города Брисбен, Австралия. Но, что самое интересное, голливудский актёр не стал выходить из образа, а пришёл к детям в костюме Джека Воробья, что вызвало у малышей ещё больший восторг.





Неожиданный визит актёра вызвал настоящий приятный шок у маленьких пациентов в больнице, которая лечит новорожденных и детей в возрасте до 16 лет. По словам очевидцев, 52-летний актёр раздавал детям гравированные монеты и старался уделить каждому ребёнку хотя бы немного своего времени.


Джонни Депп не в первый раз приезжает в образе пирата Джека Воробья к детям в больницу. По его словам, он никогда никого не предупреждает о своем прибытии, чтобы устроить детям сюрприз.






40 пасхалок в "Дэдпуле", которые вы пропустили

фото: 4tololo.ru


Также вместе с Джонни Деппом в больницу к детям приехал Стивен Грэм, который играет в "Пиратах Карибского моря" пирата по имени Скрэм.


Джонни Депп и его напарник по фильму приняли участие в шоу, сделанном специально для детей больницы:




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: