Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Тяжелый текст только для мужчин

18+ 25.07.2016     3879

Все написанное - написано только для мужчин. Является истинной правдой. Как говорят о наставлениях по стрелковому делу - это наставление написано кровью нашего брата. Его следует занести в меморайз, и если кто-то из друзей попал, это наставление надлежит ему переслать без комментариев. Все необходимое в нем по умолчанию присутствует. И дай нам Б-г никогда не получать это наставление. Да и не отсылать никому из друзей.


Итак, дорогой дружочек, она ушла. Совершенно неважно, по каким причинам она это сделала, и кто тут виноват. Ты сейчас сидишь, наверное, на кухне, состояние у тебя как после нокдауна, и наверняка ты куришь. Понимаю тебя, дружочек, тут не куришь, а закуришь. Давай и я с тобой закурю, и расскажу, чего теперь нам делать. 


Запомни, с этого момента ты болен. Воспринимай свое состояние души и тела как ненормальное, как грипп, как простуду. Это поможет тебе оградить себя от сотворения разнообразных глупостей. А также поможет осознать, что на дворе 21 век, и почти все можно вылечить, если не потакать и не запускать болезнь. Ты обязательно вылечишься, но на это потребуется время. Оно у всех разное. Но настраивайся на долгое лечение — возможно, из твоей жизни на лечение уйдет до 3–5 лет. Но это в крайне запущенных случаях.


"Правило ковбоя Мальборо".


Никогда не гоняйся за автобусами и за бабами — все равно не догонишь. Любые твои слова ей сейчас бесполезны. Не пытайся догонять и добиваться. Все эти советы типа "прикуй ее к батарее" или "бей бабу молотом" бесполезны. Заблокируй ее во всех соцсетях, именно заблокируй, а не просто удали — она будет мелькать в комментах общих друзей и теребонькать тебе нервы, а это тебе сейчас вовсе не нужно. Объясни родителям и близким, что так вышло. И сообщи всем, что не надо ей звонить и прочее — ничего хорошего из этого не выйдет. И да, на Лепре тоже заблокируй. И на Лавлепре. А то выйдет мудачество то еще.


"Люблю запах напалма по утрам". 


Утром в ближайший выходной ты встанешь с кровати пораньше и аккуратно, методично, последовательно и не торопясь будешь зачищать свой дом от ее следов. Разумеется, все что нужно ей, она должна уже вывезти, ибо ты не склад для бывших женщин. Выкидывать нужно всё. Совсем все. Забытые шпильки, старые сумочки, стринги из корзины для белья — все должно быть уничтожено. Она подарила тебе кружку "Мой мужчина" — нафиг кружку, купишь новую. Это займет у тебя минимум часов 8, учти. Меньше — значит надо еще раз пройтись по квартире.


"Чешем яйца под музон, тратим время с пользой". 


У тебя теперь внезапно образовалась куча свободного времени. Мало того, тебе незачем спешить домой, ибо тебя там никто не ждет. И не будет ждать еще долго, к этому стоит привыкнуть. И вот тут возникает довольно неслабый вопрос: а куда его девать? И сразу запомни: не пей, не кури, не колись, не нюхай. Прикрытия у тебя теперь никакого, слетишь на дно моментально. Поэтому аккуратно фильтруй помощь друзей — многие друзья думают, что с тобой надо просто хорошо выпить и поговорить. Штука хорошая, только не 5 раз подряд. Не бойся отказывать друзьям, только, конечно, указывая удобную дату для разговора. Попытайся заняться любой фигнёй, которая не требует глубоких мысленных усилий, но требует тщательности движений. Обычно советуют спорт, и он действительно помогает. Но если сама мысль о выходе из дома и какой–то социализации вызывает отвращение — найди занятие дома. Например, научись готовить сложные блюда — это гарантированные 4–6 часов, проведенные с пользой, слегка медитативные, и в конце хоть вкусно пожрешь, небось, и забыл, когда это делал. Сделай полную уборку, чтобы дома плюнуть негде было: классический облик холостяка — чмо, заросшее грязными носками. Так вот, постарайся себя уважать и опровергни этот тезис. И начни понемногу поиски наемной уборщицы, поверь, в условиях современного города это крайне недорого и очень нужно хотя бы раз в 2–3 недели.


"Все бабы — суки". 


Разумеется, ты уж теперь-то понял этот ёмкий тезис и абсолютно с ним согласен! Уж теперь-то ты выведешь их на чистую воду!! Уж теперь-то ты всем сообщишь, какая она была тварь, как плохо сосала, как требовала денег и вообще была сукой!!! Уж теперь-то всем предъявишь все ее фото неглиже, ню и со спермой на губах!!!! Уж теперь-то ты всем встречным и поперечным тёлкам доверять не будешь никогда, никогда ты не пустишь себе в душу этих тварей, будешь жить один ради себя, как положено гордому холостяку!!!!!... 


Так вот, напомню тебе, дружочек — ты болен. Вся эта ахинея, приведенная выше, может родиться только в голове у сильно больного человека. Поэтому ты ни словом, ни звуком не сообщишь никому ничего о вашей личной жизни, кроме максимально близких друзей. Ты соберешь все ее ню в отдельный архив и закроешь на пароль (можно и стереть, но что я, садист что ль), ты вспомнишь, что самая популярная причина в документах о разводе "несходство характеров", придумаешь нейтральный аналог и будешь всем сообщать только его. Ты ни одной девушке ни в одном баре, ни на одной вечеринке не сообщишь ничего о своем расставании, особенностях бывшей, а еще о том, что женщины все... ну ты понял. О том, как тебе тяжело, должен знать только узкий круг ближайших людей — остальным пофиг, мало того, они еще и порадуются. За неё. Потому что в эти моменты ты жалок как никогда.


"Что ни делает дурак, все он делает не так". 


После стадии обвинений ее идет стадия обвинений себя, самоуничижения, поиска ошибок в собственном поведении. Ты будешь копаться в ваших последних днях, неделях, месяцах, пытаясь найти тот самый момент, когда все пошло не туда, свернуло не в ту сторону, укоряя себя за эти поступки. Так вот, дружочек, это все глупости. Все пошло "не так" давным-давно, причем твои поступки не имеют к этому никакого отношения. Ты можешь бить ее по физиономии ежедневно — и быть ежедневно прощаем, ты можешь быть идеальным мужем — а в это время у нее будет любовник, который бьет ее по физиономии. Это я не в смысле, что надо было ее бить, это удел мудаков, ниже падать некуда, я сейчас про загадочную женскую душу. Она не делает выводы и не принимает решения на основе конкретного поступка, это срабатывает только с накопительного эффекта. Ты можешь не иметь никакого понятия, что у тебя проблемы, а тебя бросают, потому что ты колпачок на зубной пасте не закрываешь последние три года. Поэтому не пытайся искать поступки — ищи тенденции, найди их и сделай выводы, это полезно на будущее.


Я сам себе хороший друг. 


Особенность мужчины в долговременных отношениях в том, что лично ему, по сути, мало что нужно. Он привыкает к семье/девушке как неотъемлемой части самого себя, поэтому все те блага, которые он добывает, достаются обоим, а не одному. Поэтому после распада пары мужчина зачастую задается вопросом: "Ну а вот эта квартира/машина/телек/новая кастрюля — зачем они мне теперь? Что я буду делать со всем этим, мне же ничего не нужно! Мне кусок хлеба/стакан водки/чистые носки — и достаточно! Ради кого мне теперь гнездо вить, строить жизнь, вообще, все это зачем?!". 


Ты все еще помнишь, что ты болен? Так вот, эти мысли — плод больного воображения. Ты прекрасно жил до нее, ты жил один ради себя — и разве это было плохо? В ближайшее время тебе придется снова научиться одному очень полезному и забытому навыку — уважать и любить себя. Поскольку у тебя много свободного времени, и тебя никто не ждет дома — ты будешь много работать. Ты будешь много работать и много зарабатывать. Ты сможешь покупать себе ранее труднодоступные вещи. Ты сможешь баловать себя, покупая не только необходимое в данный момент, а просто потому что понравилось. У тебя появится, наконец, костюм не за десятку из Сударя, а за сотню — индивидуального пошива. У тебя всегда будут лучшие штуки и приблуды. Раз в три месяца ты будешь делать подарок самому себе и покупать что-то желаемое вне зависимости от цены. Ты станешь гораздо успешнее, чем до ее ухода — и ты почувствуешь это. Ты научишься наконец-то любить и уважать себя как цельную личность, а не как "половинку". И поверь, это почувствуют все девушки вокруг, и ты один никогда не останешься. Даже если очень этого захочешь.


"Больше баб богу баб". 


У тебя возникает ощущение полнейшего одиночества, и ты будешь пытаться изо всех сил его восполнить кем–то. Так вот, не торопись этого делать. У тебя в душе сейчас дыра приблизительно как от дробовика в упор, и пытаться заклеить ее быстрой "новой любовью" — это как эту дыру латать пластырем от мозолей. Выдохни, сделай паузу. Не волнуйся за то, что у тебя больше не будет женщин — я гарантирую, дружочек, что они будут самообразовываться неизвестно откуда и окружать тебя. Они даже будут накапливаться. Это нормально, используй их по назначению, спи с ними, гуляй с ними, пей с ними, но не давай им напрасных надежд. Разумеется, ты же не полный мудак, и не будешь отыгрываться на них, они вовсе не виноваты, что их сестра оказалась сукой. Веди себя ровно, но не пускай их внутрь пока. Пока рановато, дай дыре в душе спокойно зарасти самой.


"Я как деревянный, дурень окаянный". 

В какой–то момент ты перестанешь ощущать что-то вообще, любые эмоции, радость, грусть, страх, ненависть. Будет практически физическое ощущение камня в груди. Будет абсолютное спокойствие во всех ситуациях и вселенский пофигизм в лучшем его исполнении. Так вот, дружочек, как я и сказал выше, это нормально, это защита души, она инкапсулировалась, нарастила корку и латает дыры в себе. Это со временем пройдет, просто потерпи. Правда, тут, возможно, придется потерпеть годы. Живи ровно, дыши носом.


"Наполеон в мои годы уже все просрал".


В процессе выздоровления (ты же помнишь, что ты болен?) будут возникать всякие скорбные мысли, что к своим многочисленным годам ты ничего не приобрел, ни семьи, ни детей, один аки перст, ничего не достиг и все такое прочее. Обычно в голову не приходит оценить материальную разницу "я сейчас — я 5 лет назад", в основном, все упирается в семью, дескать, ой, мне столько лет, да кому теперь я буду нужен, только разведенке с тремя прицепами от трех отцов. Так вот, дружочек, все будет ровно наоборот. Если ты все сделаешь правильно в процессе лечения, если ты будешь нормально работать, ты будешь естественно богатеть, ты будешь успешным и опытным мужчиной — а такие не остаются в одиночестве. Общая тенденция последнего времени, которую я заметил довольно давно, что разница в 10–15 лет внутри пары не считается и не является чем-то необычным. Напротив, девушки лет этак 23–27 сами в глубоком поиске самостоятельного, уверенного, опытного мужчины. Не "папика" — это вообще другая позиция, таких ты благодаря приобретенному опыту будешь отсекать на подлете. Мужчины, мужа, хозяина в семье. Эта тенденция хоть и крайне обидна для феминисток, но существует и обширна. 


А потом, дружочек, появится человек, который совсем неудобный, какой–то странный, совсем тебе вроде бы не подходит — и корочка в той самой капсуле–душе чуток хрустит. Нет, это не трещина, куда там, но ты так привыкнешь к абсолютной непроницаемости, что даже будешь удивлен. Ты побоишься спугнуть, поэтому сперва не будешь делать ничего. Просто совершенно ничего, никаких намеков и желаний. Однако тихо, осторожно, нежно этот человек начнет процарапывать, пробуравливать, проскребать капсулу, очень аккуратно, иногда нарываясь на опасные места, получая щелчок по носу, а иногда и взрыв по полной программе. Но этот человек не опустит руки и продолжит свой странный, зачем–то ему нужный путь. Но у нее внезапно что-то начнет получаться. И ты внезапно проводишь с одной девушкой три недели подряд и замечаешь, что тебе снова хорошо. И о тебе заботятся, и тебе снова хочется этой заботы. И это корку на пробоине вышибает к чертовой матери. И чувствуешь, что болезнь прошла, что ты абсолютно здоров. И снаружи остается тонкая стенка, с едва заметным шрамом, опять совершенно доступная этому человеку, только ему. Ты снова почему-то вроде как беззащитен, однако ты почему–то доверяешь этому ощущению, несмотря на весь предыдущий опыт. Ты почему-то снова кому-то доверяешь. И тебе будет хорошо и счастливо, дружочек, когда ты обнимешь ее, украдкой подходя сзади. Снова. Только немного боязно, что все снова сломается. Но эта боязнь пройдет, знаю, что пройдет.


И ты совсем забудешь, как долго и мучительно когда–то болел, потому что это совсем неважно теперь. Важно, что она рядом, и ты сейчас, прямо сейчас дышишь её затылком.


"Дурак наступает на одни и те же грабли дважды". 


Человек, который совсем неудобный, какой–то странный, совсем тебе вроде бы не подходит, человек, который не опустит руки и продолжит свой странный, зачем-то ему нужный путь по вытягиванию тебя из капсулы-души имеет свой запас терпения, свой ресурс. Пока ты будешь боязно выкарабкиваться из капсулы, он будет щедро тратить этот свой ресурс на тебя, а восполняться этот ресурс будет медленно. 


И ты, радуясь выздоровлению, весь на положительных эмоциях, не будешь замечать, как тает этот самый важный для тебя человек. Тебе будет казаться, что его заряд вечен. Ты будешь подсознательно отбрасывать все намёки, что ему с тобой, таким прекрасным, может чего-то не хватать. А о том, чтобы ты почувствовал себя обалденно, этот человек позаботится. Потому что искренне любит тебя. 


И вот тут важно не просрать этого человека, а начать вливать в него свой ресурс. Не стесняться не только проявлять свои чувства, но и говорить о них. То, что мужчины считают брутальной сдержанностью, женщины воспринимают, как равнодушие. Важно понимать, что у этого человека есть свои хотелки, мечты, планы. И их нужно вытягивать из него, как бы не брыкался. Потому что он будет бояться потерять тебя и стараться ничем не беспокоить. Надо прислушиваться ко всем намёкам. "Мне не нужен официальный брак, хотя, наверное, было бы прикольно называть тебя мужем" = "Я хочу нормальной семьи, не тяни с предложением". "Я не хочу детей, у меня и без них хватает забот... хотя для детей можно нанять няню." = "Я хочу детей, чувствую себя без них ущербной". И т.д. 


Тут нужно проявить то, что называется ответственностью. Ответить честно себе — дорог ли тебе этот человек настолько, что тебе хочется помогать в исполнении его хотелок? Если дорог, надо впрягаться, не откладывая дело в долгий ящик, — для женщин время летит быстрее, чем для мужчин. Если свобода дороже, надо честно рассказать, что ты понял её желания, проговорив эти желания вслух, но у тебя нет сил на их реализацию, и надо расстаться, чтобы не мучиться. Этим ты сделаешь плохо человеку, который делал тебе только хорошее, но подаришь ему определённость и развяжешь руки. 


Если человеку не всучить свободу, а позволить остаться с тобой на твоих условиях, или просто отмахиваться от всех намёков и самодовольно считать, что ему и так хорошо — есть же ты, человек незаметно для тебя выгорит. Кончится ресурс, которым он был готов делиться. И в один прекрасный момент, после очередного "люблю" прозвучит "но нам надо расстаться". 


И вот тут у тебя полыхнёт. Отрицание, гнев, торги. А человеку уже ничего не будет надо от тебя. У него будет только разочарование в тебе и пустота, которые уже не исправить ничем. Ни предложением жениться, завести детей, ни объяснением, что ты всё понял. И у тебя начнётся личный ад. Который лечится. Смотри пункт 1.


Автор: Плагиатор

Источник:  facebook.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: