Наверх

Ты не будешь счастлив, пока один

МЫСЛИ 06.12.2018     2791

Ты не будешь счастлив, пока один. Об этом кричат нам с экранов телефонов, планшетов и любой другой диджитал техники. Поверьте, дорогие женщины, говорят они, в вашей жизни лучше штанов не будет, а срок годности вашей красоты ограничен. 


Так что берите этих, с заплатками и растянутыми коленками, что первыми предлагают замуж. А иначе всё – сорок кошек после тридцати лет.


Кстати, откуда взялось это число? Кто рассчитал эту среднюю арифметическую, что кошек должно быть непременно сорок! А вдруг всё-таки тридцать пять или двадцать три?


Тут важно понять одно: с приходом принца в вашей жизни не появятся розовые единорожки, феи и чемодан денег. Вы также будете есть и толстеть, ходить на нелюбимую работу, ненавидеть начальника и ругаться с родителями. Появление мужчины – это как лакмус, хочу вам сказать.


Если в вашей жизни и без покатого мужского плеча с неразвитой мускулатурой всё в порядке, то всё станет только лучше. Ну или нет. Однажды вы поймёте, что просыпаться дома одной всё же лучше, а потратить лишний час за просмотром любимого сериала приятнее, чем стоять у плиты. Если так и случится – это повод задуматься, а доросли ли вы до отношений? Или находящийся рядом с вами человек не готов?


Мы часто слишком боимся одиночества, чтобы отказаться от нездоровых отношений. Но правда в том, что семейные туры продаются лучше, ведь одиночки выбирают самостоятельные путешествия.



Нас учат, что работа, семья, дети – три кита счастливого существования человека. А что если без одного, двух компонентов можно всё-таки жить и наслаждаться жизнью? Заметьте, не существовать!


Так может, вместо судорожного поиска мужчины просто начать жить? Совсем отключиться от информационного спама, навязывающего вам «лекарство от кашля для всей семьи», не получится, но сократить его число – вполне. Понять, что действительно приносит удовольствие, найти своё хобби, себя, наконец. А там и избранник приложится – такой же самостоятельный и просвещённый, который не будет требовать от вас «первое, второе и компот», а даст спокойно посмотреть очередную серию «Шерлока».

Счастья нет?

Главное фото: favim. com


Автор: Натали


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: