Наверх

Ты на 100% уверен в своей адекватности?

OnAir 16.10.2015     1275

Если ты слегка с причудой, то это предает твоему образу уникальность, шарм, очарование. Твоя чудесность работает на тебя. Фокус в том, что грань между забавной чудинкой и безвозвратным сумасшествием, крайне тонка. Это волшебство происходит один раз и навсегда, никакая добрая фея тебя уже не спасет. Ты навсегда попадешь в веселый, добрый и беззаботный мир безумия и вечного отдыха для твоего разума.


Точно не будет лишним на ранней стадии распознать свой сдвиг по фазе, тем более что это очень просто.


Итак, 10 признаков, что твоя крыша если не поехала, то уже на низком старте:


1. Твое любимое занятие смотреть бесчисленные видео про идиотов на YouTube, и, вообще, высмеивать чужую тупость и критически оценивать все и вся - это твое хобби. В то время, когда над собой ты смеяться не научился. Мало того, ты любую критику воспринимаешь в штыки.



serialminds.com

 

2. Ты очень любишь общаться. Реакция от собеседника может быть, а может и не быть, тебя это не волнует. Если тебе что-то интересно, ты обязан поделиться этим с миром. Пусть твой коллега зевает, переминается с ноги на ногу, посматривает на часы, да хоть зевает! Вчерашняя серия «Сверхъестественного» требует детального пересказа с твоими бесценными комментариями.



theoneshots.com

 

3. У тебя подобно некоторым подросткам обострился СДВ (Синдром дефицита внимания). Ты перечитываешь одну и ту же страницу, но каждый раз твои мысли убегают куда-то далеко-далеко и сосредоточиться практически невозможно.

 


stat8.blog.ru

 

4. Тебе хочется делать все назло. Например, ехать 60 км/ч в левом ряду МКАД, расталкивать локтями людей в метро или наступать им на ноги, специально стучать по батареи соседям в час ночи, заставить продавщицу взвесить 4 вида овощей ровно по 1,375 кг, а потом отказаться. Пусть хоть оборутся, ты спокоен и рад. Всеобщее раздражение, как пение райских птиц для твоей уже не здоровой душеньки.

 


topnews9.com

 

5. Ты чувствуешь, что в мире все не так, все через жопу: страной управляют дегенераты, футбол комментируют идиоты, книги пишут все кому не лень, а руководство компании Apple не видят всех факапов своей продукции. У тебя 9 классов образования, но в политике, культуре, спорте и техники ты разбираешься многим лучше, чем все эти бездари. Ты прямо сейчас готов если не встать у руля всех этих организаций, то уж точно дать пару-тройку важных советов.

 


tvnet.lv

 

6. Ты упорно пересматриваешь только советские фильмы и слушаешь исключительно битлов. Раньше снимали настоящее кино, раньше пели настоящие песни, сейчас один шлак. Современная культура тебя не привлекает и откровенно напрягает всеобщий к ней интерес.

 


nocookie.net

 

7. Ты не идешь на уступки и делаешь все, как удобно тебе. Тебе все должны и обязаны. Ты - важный, остальные - нет. Иногда тебя посещают мысли, что вся жизнь - это съемки телешоу «Шоу Трумена», только с тобой в главной роли, конечно.

 


wrest.osnova.tv

 

8. Работа - волк, который постоянно пытается от тебя сбежать. Ты отождествляешь свое счастье и себя самого со своей работой. Все твои интересы и разговоры начинаются и заканчиваются работой. Свободное время и выходные ты воспринимаешь как бесцельно потраченное время и стараешься занять каждый свободный час делами по работе.

 


tumblr.com

 

10. Ты одеваешься ярко, ну прямо очень нарядно, бум разноцветностей и катавасия узоров. Тебе так нравится и так комфортно. Ты критически творческая личность - человек со странностями. Странность, увы, чаще всего не что иное, как диагноз.

 


imageshack.us


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: