Наверх

«Ты можешь быть у нее не первым...»

OnAir 05.02.2016     655

Боб Марли был и остается выдающимся музыкантом в стиле регги, который достиг невероятных высот. За счет своих песен, он сумел донести и поделиться со слушателями всего мира проблемами и радостями жителей Ямайки, показав их светлую душу.


Боб Марли был сторонником панафриканизма и правоверным растаманом. Некоторые последователи этого движения даже считают Марли пророком.


GoRabbit.ru нашел цитаты, которые произвели сильное впечатление:





- Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так?


Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь.


Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце.


Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом.







Источник: citaty.info


Читайте также:


Обращение Курта Воннегута к студентам


Мечта Мартина Лютера Кинга


Письмо Стивена Фрая девушке, которая находилась в депресси

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: