Наверх

Трое в лодке, считая фортепьяно

ЧУВСТВА 18.08.2015     1467

Дотан Негрин долгое время был недоволен своей жизнью после окончания колледжа. Занудная работа, серые будни любого городского жителя.. Он прыгал с одной работы на другую, но никак не мог найти для себя то занятие, которое могло бы раскрыть его творческий потенциал. Поэтому однажды он решил взять ситуацию в свои руки.

 

В 2010 году он ушел с работы, собрал вещи, взял своего пса по имени Брандо, затащил пианино в фургон и покинул Нью-Йорк, чтобы путешествовать по всему миру. За пять лет он успел побывать более чем в 300 городах и 21 стране, где играл на своем фортепьяно на улицах.






Пока он успел проехать вдоль и поперек США, Мексику и Европу. В компании своих верных друзей, собаки и фортепьяно, Дотан играет перед памятниками и местными достопримечательностями.




Выступает он везде, начиная от насыщенных трафиком подземок до одиноких пустынь Невады.







Брандо, Дотан, и его пианино за пять лет успели повидать больше, чем удается среднему человеку за всю свою жизнь. Его путешествие не такое легкое, каким может показаться на первый взгляд. Ведь таскать за собой везде пианино то еще удовольствие.




Доход Дотана состоит в основном из денег, заработанных им во время выступлений, поэтому ему не редко приходится путешествовать автостопом.

6 вещей, которые ребенок может получить только от отца




фото: 4tololo.ru


История Дотана отличный пример, того как не зависимо от всего, нужно стараться получать от жизни все здесь и сейчас, ведь жизнь очень короткая штука.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: