Наверх

Три вида любви, которые встретятся тебе на жизненном пути

ЧУВСТВА 16.05.2018     1472
С возрастом приходит осознание того, как разные люди, вошедшие в твою жизнь, повлияли на разные события в ней.

Как правило, всех их можно разделить на три категории, и каждый из них научил нас разным видам любви и помог нам найти самих себя. Вот три вида любви, которые встречаются на жизненном пути и идут нам во благо:

Ранняя любовь

Случается в период под названием «мне пора завести парня/девушку ради приличия». Те странные моменты, когда у тебя ещё не было предыдущего опыта в отношениях, но ты смущенно, с серьёзным лицом называешь это любовью. К сожалению, какие бы чувства ты не испытывал, эти отношения долго не протянутся. 

Скорее всего, потому что ни ты, ни твой партнёр не готовы к отношениям. А может, просто один из вас вырос быстрее и осознал, что это было хорошим приключением, которое пора закончить. Как бы там ни было, ранняя любовь учит тебя видеть разницу между «искрами» и «настоящей химией».

Крылатая любовь

Эта любовь правда далась тебе тяжело, она заставила тебя почувствовать себя человеком, который постоянно ищет ответ на вопрос: «Стою ли я чего-то?». Как бы ты не хотел верить в то, что твой партнёр тот самый, единственный, в итоге он оказался диаметрально противоположной версией твоего идеала.



Может, именно из-за этого тебя так тянуло к нему в самом начале? Этот человек с самого первого дня не питал к тебе особого уважения и делал каждый твой день испытанием, но ты верил, что можешь что-то изменить к нём в лучшую сторону.

Эта любовь токсичная и жестокая, но она была мощным ускорителем для человека, которым ты был до того, как испытал её. Ты стал другим, пройдя этот ураган.

Любовь всей жизни
Почему «люблю» — не гарантия правильного выбора?


Такая любовь приходит к тебе в тот самый момент, когда ты меньше всего этого ожидаешь. Это может быть кто-то, кого ты знал раньше, но никак не рассматривал в роли романтического возлюбленного. Рядом с тобой человек, который умеет слушать, идти на компромисс, шутить в сложных ситуациях и терпеливо смотреть, как ты с трудом преодолеваешь жизненные препятствия. 

Эта любовь проведёт тебя через любой тёмный туннель, заполненный неправильными ответами на твои вопросы. Эта любовь, которая стоит всех тех жизненных препятствий, через которые ты был вынужден пройти. Эта та любовь, которую все так ждут.

Главная картинка: wordpress.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: