Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Три типа мужчин, с которыми стоит успеть закрутить роман

18+ 10.04.2015     1444

Все девочки любят обсуждать свои бывшие романы с подружками, делиться опытом и вспоминать забавные истории о том, как в 17 лет была уверена, что встретила мужчину своей мечты и это точно любовь до гроба.  С какими мужчинами стоит закрутить роман, чтобы потом точно было что вспомнить?

 

1. Творческая деятельность манит почти каждого человека, особенно в возрасте около 20 лет. Таким парням именно в этот момент хочется быть музыкантами и колесить с гастролями по всей стране, считая, что ничего лучше в жизни случиться не может. Или можно стать актером, быть современным Ромео и каждый раз проживать чужую жизнь на сцене.Можно писать книги, целые романы, будучи уверенным, что настоящих гениев редко признают при жизни, а никто, лучше, чем он не сможет поставить диагноз современному обществу. В любом случае – он творческий человек, который может лучше всех чувствовать и выражать окружающий мир. К сожалению, чаще всего подобные карьеры заканчиваются затянувшимся самокопанием и полным непониманием мира, но в тот момент, когда все начинается, и дух авантюризма и неизведанности окружающего мира еще пьянит кровь – стоит успеть закрутить небольшой роман, чтобы жить в коммуналке и творить вместе. Он не герой всей твоей жизни, но станет настоящим поэтом твоей юности.



feminema.wordpress.com


2. Тебе совсем немного лет, но кажется, что груз ответственности давит со страшной силой? Самое время встретить его – взрослого ребенка. С ним вы сможете в обнимку пересмотреть любимые фильмы и сериалы, подурачиться и обсудить все волнующие тебя пустяки. Вы перестанете торопиться куда-либо, а странное ощущение, что во вселенной есть только вы и милые глупости – тебя вряд ли отпустит. Футболки с дурацкими принтами, фастфуд и поведение, за которое мама точно не похвалит –примерно так выглядят эти отношения. Годится в качестве терапии и протеста против взросления, но успей уйти быстрее, чем это наскучит. Помнишь, у Кэрри в «Сексе в Большом городе» тоже был такой принц – в итоге ей пришлось отвечать за веселье с травкой перед его родителями.

 


outnow.ch

 

3. Ну и конечно куда без курортного романа с таинственным представителем заморских стран? Он не говорит на твоем языке и это тоже придает ему шарм, да и обсуждать вам как-то особо нечего. Зато ваш роман лишен какого-либо стресса и предубеждений - у него белоснежные зубы, черные кудри как ночь, южный загар, от него пахнет морем, да и смотрит он на тебя как на богиню, вышедшую из пены морской. Конечно, в самолете ты будешь рыдать – никто не хочет расставаться с красивой сказкой. Но попробовать точно стоит – лет через 10-15 будешь жалеть, что не было такой истории.


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: