Наверх

Три способа разжечь страсть вновь

ЧУВСТВА 10.09.2016     6026

Тебя не покидает чувство, что огонь вашей страсти угасает, секс уже не такой, как раньше, да и ты все больше хочешь пораньше лечь спать или притвориться, что у тебя мигрень? Когда миссионерская поза – единственная ассоциация с вашими отношениями, пора что-то менять.

 

1. Попробуй сделать то, что ты никогда не делала раньше – например, вместо нежных и ласковых сообщений, предстань перед ним в образе развратной женщины, для которой границы – всего лишь условности. Отправь ему смс с небанальным содержанием. Примерь на себя какую-то новую роль – это может быть что угодно - от врача до сотрудницы пожарной станции. Отправь ему сообщение-вызов и засекай, сколько времени понадобится на то, чтобы поехать «на вызов».

 


 

2. В том случае, если он работает врачом, юристом или даже системным администратором, тебе стоит записаться к нему на прием и устроить настоящую проверку офиса. Придумай свою легенду, почему тебе нужно попасть именно к нему, ведь ты слышала, что он - настоящий специалист. Ну а дальше – на что хватит твоей фантазии, главное - не забудь запереть дверь на время приема!

 


 

3. Подарки своими руками ценны всегда. Еще с детства ты знаешь, что именно такие сюрпризы показывают, что человек действительно старался сделать что-то совершенно уникальное. Мы растем, а подарки, сделанные своими руками, становятся настоящей редкостью. Удиви своего мужчину: например, сделай ему подарочный сертификат на определенный набор сексуальных услуг, которые ты подготовила специально для него. В список услуг можно включить все, о чем он давно мечтал. Сертификат, несомненно, будет активирован в ближайшее время!



Секса не будет! Как сказать парню про маленький член?

weheartit.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18