Наверх

Три года тюрьмы за поцелуй

ЧУВСТВА 15.09.2014     1718

15-летний подросток из Абу-Даби (ОАЭ) был приговорен к трем годам лишения свободы в колонии для несовершеннолетних за то, что поцеловал сестер-близняшек.

 

 

С жалобой в полицию обратился отец 13-летних девушек. Дело дошло до суда, где поведение мальчика было расценено как «сексуальные домогательства» и «развратные действия».Его также пытались судить за проникновение на частную территорию, однако это обвинение было снято после того, как девушки сообщили, что впустили его в дом добровольно. Мальчик признался, что неоднократно бывал в доме по приглашению хозяек, а сестры были совсем не против поцелуев.После этого было вынесено постановление о поведении девочек. Их родителям рекомендовано принять во внимание поведение сестер и следить за дисциплиной.

 

 

В Объединенных Арабских Эмиратах очень строго соблюдаются законы шариата, а наказание за внебрачный секс и проституцию может быть очень суровым. Даже публичные проявления близких интимных отношений, такие как объятия или поцелуи, считаются нарушением моральных норм и наказываются штрафом.


Отношения наизнанку: как прощать и забывать тех, кто причинил боль


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: