Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Третья лишняя: подруга как воронка слива ваших тайн

18+ 26.11.2015     826

Ты наверняка уже не раз слышал о том, что девушки делятся буквально всем со своими подругами. Если тебе не очень повезло, возможно, ты даже не раз в этом убеждался. 

Ты, конечно, надеешься, что твоя девушка - исключение из правил, и она тактично обсуждает с подругой только общие моменты и минимум личного. Исключения действительно бывают: есть девушки, которые не сливают бессовестно всю личную информацию своим подругам, но у таких девушек чаще всего просто-напросто нет подруг. Не хотим тебя расстраивать, но подавляющее большинство девушек рассказывает лучшей подруге о тебе много и в подробностях.


Разберемся детальнее - конкретика в этом деле тебе не помешает. Итак, что она рассказывает о тебе подруге.

 

1. Она жалуется на  твое поведение в ваших отношениях

 

Если ты рассчитываешь на то, что она старается выставить тебя с лучшей стороны, и в своих рассказах как бы заранее оправдывает тебя, то ты не совсем прав.

Это происходит примерно так.

 

Твоя: А вот мой-то совсем мне внимания не уделяет…

Ее лучшая: Да ладно тебе, он, наверное, много работает.

Твоя: Ну, конечно, с пивом перед телевизором он работает...

Ее лучшая: Всем нужен отдых, что ты пилишь-то его!

Твоя: Я? Пилю? Я ему и ужин, и тапочки, и массаж, а он – ничего!

Ее лучшая: Ну, я не знаю, со стороны выглядит и правда ужасно! Он, видать, и правда зажрался!

Твоя: Да нет, он замечательный! Просто мы на машину копим, и он сверхурочные берет, устает, для нас старается!

 

Девушка жалуется на тебя до тех пор, пока ее точку зрения не разделит подруга. Как только ее лучшая согласится с тем, что ты гадский гад, в тот же момент сработает эффект от обратного, и она начнет тебя выгораживать и нахваливать!

 

2. Она рассказывает о вашей интимной жизни

 

Девушки фантазерки и мечтательницы, поэтому можешь выдохнуть, скорее всего, она в своих рассказах все приукрашивает. Но в общих чертах  ее подруга знает о тебе все! Твои предпочтения, фантазии, странности, технику, пожелания.

Вы попробовали что-то новое? - Ее подруга уже знает! Ты был на высоте? – твоя девушка, конечно, похвасталась! Ты слажал? – увы, она поделилась и этой информацией.

Согласимся, что это не очень приятно – осознавать, что о вашей интимной жизни знает третье лицо, но это факт. Предлагаем дочитать статью и больше никогда об этом не думать и не вспоминать.



artleo.com


3. Она рассуждает о перспективе ваших отношений

 

Может быть, вы еще даже сами не обсуждали ваше совместное будущее, зато с подругой она все уже перетерла, и не раз. Каждое твое слово, намек и поступок в направлении совместной жизни был безжалостно перетерт в мясорубке женского трепа.

 

Она может похвастаться тем, как ты не боишься ответственности и смело рассуждаешь о вашем будущем, и строишь планы, но может к этому с грустью прибавить, что только говоришь, но ничего не делаешь! Если ты об этом не говоришь, она терзает подругу бесконечными сомнениями и предположениями насчет того, что, может, ты и несерьезно к ней относишься.

 

4. Она сравнивает тебя

 

Если у девушки есть хоть капля разума, она никогда и не с кем тебя не сравнивала, но при тебе! Наедине с подругой ты был сопоставлен со всеми ее бывшими. Весь ты, со своими привычками, манерами, сферой деятельности, интересами, внешним видом был разобран на атомы и сравнен с атомами ее бывшего.

Сравнить подружки могут еще и своих парней: «А вот мой такой!», «Да, мой такой же»

Сравнивать людей, конечно, нехорошо, низко, так нельзя, и мы тебе этого не говорили.

 


warnet.ws


5. Она рассказывает о ваших конфликтах

 

Из-за чего вы повздорили, как ты был неправ, как не хотел это признавать, какие она убедительные доводы приводила, и как ты пропускал все мимо ушей! Все это перетерто и подвергнуто жесточайшей критике!

Этот вид ее сплетен не так и плох, по сравнению с остальными… Она должна выговариваться и хоть иногда плакаться в жилетку не тебе. Твоя девушка, таким образом, выпустит пар и немного успокоится, и тебе потом меньше выслушивать.

   

Не принимай эту информацию близко к сердцу и не превращай ее в навязчивую идею или паранойю! Лучше живи, как жил, и сохрани надежду на то, что твоя уж точно не такая! Мы уверены, что именно ты окажешься прав!


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: