Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Третий лишний: что делать, если после секса втроем твой партнер влюбился в третьего?

18+ 30.11.2015     975

Первое, что хочется сделать, - воскликнуть «вот дурак!» и послать его на все четыре стороны! Но мы же взрослые люди, поэтому составили целый мануал. Лови!

 

Выясни, насколько все серьезно


То есть вот прям буквально: это гормональная буря? Временное помутнение рассудка? Твоему благоверному просто понравилось, как ноги третьего участника смотрятся на ваших простынях в цветочек, он испытал эстетический шок и потерялся во времени и пространстве? Или все гораздо серьезнее, и он давно вынашивал коварный план по заманиванию этого третьего в постель, чтобы окончательно увериться в собственных чувствах?

 

Оцени собственную адекватность


После секса втроем (особенно, после хорошего секса втроем) некоторым отлично сносит башню и перекособочивает мозг так, что он начинает выдавать весьма странные умозаключения, основанные на положении Стрельца относительно Венеры в третьем доме седьмого дня. 

Так что соберись и подумай, с чего ты решил, что партнер влюбился в третьего участника процесса и готов бежать с ним навстречу светлому будущему? Это он сам сказал или тебе это привиделось в сладком посткоитальном сне?

 


chloelacan.fr

 

С глаз долой!


Если ничего не привиделось, и виновник твоих душевных терзаний стоит, опустив глаза, и ковыряет сандаликом пол, что-то невнятно мямля про вспыхнувший пожар страсти и головокружительный танец секса, не растекайся мыслью по древу, а громко, четко и внятно отправляй его с глаз долой на все четыре стороны. 

Во-первых, тебе надо подумать и осмыслить все произошедшее. Во-вторых, может, от шока он сам одумается и будет в конце концов готов к конструктивному диалогу. 

В-третьих, это отличный задел на будущее: как говорится, с глаз долой – из сердца вон.

 

Выпей


Желательно призвать на помощь товарища, который проверен огнем, водой, медными трубами, пудом соли и всем, чем там еще проверяются друзья. 

То есть такого, который, не задавая лишних вопросов, приедет с бутылкой чего-нибудь крепкого и банкой соленых огурцов наперевес и будет заботливо тебе подливать, поддакивать в нужных местах и лишний раз не отсвечивать. 

В одиночестве не пей ни в коем случае – велика вероятность спьяну начать себя жалеть или, хуже того, обидеться на весь мир и натворить столько непоправимой деструктивной фигни, что мало не покажется никому.

 

Сядь и подумай


После того, как протрезвеешь и будешь способен мыслить рационально, отбрось эмоции (и чугунную сковороду) в сторону и подумай, что за чертовщина вообще случилась? 

Вряд ли это любовь с первого взгляда и прочая чепуха - скорее, секс втроем послужил неким триггером, спусковым механизмом для того, что копилось довольно давно, и, наконец, нашло повод рвануть. Сейчас самое главное – осознать свои чувства и желания. Может, то, что случилось именно так, к лучшему? Но если ты в шоке и неведении, то лучше разобраться по горячим следам – см. следующий пункт.

 


huffpost.com

 

Призови к ответу


Главное в этом деле – сохранить холодную голову, никого ненароком не зашибить и не устроить гнусный скандал. 

Помни, что твоя цель – выяснить, почему так произошло, и какие есть варианты развития событий с точки зрения виновника торжества. По большому счету их два: вы пытаетесь сохранить отношения или вы расходитесь. Но, как вариант, имеет смысл сделать паузу, остыть, чтобы не принимать важных решений сгоряча.

 

Не психуй


И не впадай в депрессию. Shit happens, но все преодолимо и, как известно, незаменимых у нас нет. 

Сходи к психологу, поешь антидепрессантов, если надо, поживи в свое удовольствие и постепенно все наладится, вот увидишь. 

Жизнь - как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка попадется в следующий раз. И, честно говоря, тем она и прекрасна.


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: