Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Топ-7 лучших мест для секса в Новый год

18+ 19.12.2015     2246

Новый год - вполне себе повод отжечь за всю Русь-матушку, не стесняясь вообще ничего: есть же примета про то, что как встретишь – так и проведешь. Вот тебе Х лучших мест для секса. Под елкой не занимать!

    

В сугробе

Пожалуй, самое экстремальное место! Снаружи – холодно, внутри – горячо и мокро, снег романтично опускается на голую попу в свете фонарей… Важно выбрать экологически чистый сугроб – желтые и в черных бляшках обходим стороной! – желательно в стороне от дороги. В идеале – в парке или на бульваре не слишком близко к фонарям. Захвати с собой бутылочку шампанского для создания новогоднего настроения и помни: главное правило секса в сугробе – все надо делать максимально быстро! Холод, безусловно, усилит приток крови к обнаженным частям тела, но от оральных ласк и долгой прелюдии все же лучше отказаться.

 

В туалете ресторана

Если ты встречаешь Новый год в клубе или кабаке, то после традиционного тоста, курантов и пары бокалов шампанского самое время создать себе правильное настроение на всю оставшуюся праздничную ночь. Для этого как нельзя лучше подходит туалетная кабинка. Во-первых, после 12 все почему-то начинают есть (как будто целый год до этого не ели), во-вторых, обычно звонить родственникам, друзьям и всем, кого хочется поздравить, так что у тебя будет достаточно времени, чтобы сделать все с чувством, толком и расстановкой, насколько это возможно в туалете. Главное правило – не забудьте привести себя в порядок, лишние вопросы ни к чему.

 


ytimg.com

 

Под ёлкой

Подходит для романтичных особ, отмечающих Новый год вместе. Ну не «Голубой Огонек» же смотреть по телевизору, заедая все это дело оливье и мандаринами! В этом случае имеет смысл немного подготовиться. Взорви пару хлопушек, пусть конфетти и серпантин рассыплются по всему полу, зажги праздничные фонарики, заранее развешенные по всему дому, включи классную музыку и наслаждайся своим персональным Новым годом и новым счастьем. Может быть, все перерастет в новогодний секс-марафон – как к нему подготовиться читай ТУТ (ссылка на материал про секс-марафон). Главное правило – аккуратнее с елью! Если она на вас рухнет, мало не покажется.

 

В машине

Секс в машине – это настоящая классика! Лучше, если это будет твой личный автомобиль, такси тоже подойдет, но водители люди ушлые, могут достать советами. В новогоднюю ночь движение на дорогах не слишком интенсивное, так что, если страсть настигнет вас прямо посередине пути, не теряйтесь! Прижимайтесь к обочине, включайте аварийку и не отказывайте себе в удовольствии! Более удобный вариант – если вы приехали в гости и уже припарковались во дворе. Тогда всем участникам процесса можно выпить шампанского для разогрева и ощущения праздника. Главное правило – не пей за рулем и берегись ГИБДДшников, которые в новогоднюю ночь перевыполняют план.

 


huffpost.com

 

В гостях

Тут главное не запутаться в многообразии вариантов! Можно запереться вдвоем в пустой комнате или ванной, приспособив для собственных нужд стиральную машинку, а можно и устроить разудалую свинг-вечеринку или попробовать секс втроем/вчетвером/впятером, о котором давно мечталось. Важно правильно выбрать, куда пойти, собственно, в гости. Понятно, что если хочется безудержного разврата, то вариант «к бабушке Маше из второго подъезда» не прокатит. Некоторые особо развратные умельцы успевают объехать несколько вечеринок за ночь, вот это мы понимаем – удаль молодецкая!

 

В бане

Разумеется, не в парилке, а в предбаннике, душе или около бассейна. Даже не вздумай предаваться пороку и разврату в парилке: высокая температура расширяет сосуды, а возбуждение усиливает этот процесс – так недалеко до сердечного приступа или вовсе инсульта, в Новый год это нафиг никому не надо. А вот остальные помещения – шик! Вы разгоряченные, голые, веселые, только что нырнули голой попой в сугроб, выпили шампанского, Новый год, салюты – что еще надо для счастья и крутого секса?

 


wp.com

 

Где угодно

В Новый год душа так требует чудес, волшебства и праздника, что для секса можно приспособить любое место – главную площадь города, сани Деда Мороза, родительскую спальню, место под пальмой, подъезд и так далее. Главное правило – твое желание сделать это прямо здесь и сейчас. В Новый год все желания сбываются, помни об этом. С наступающим!

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: