Наверх

Топ 5 качеств сексуальной женщины по мнению мужчин

ЧУВСТВА 16.04.2018     3569

Эксперты считают, что сексуальность женщины заключается в её летящей походке, нежных жестах, манящих мимике и взгляде, длине юбки или платья, глубине декольте и специфических феромонах – волшебном запахе, пробуждающем сексуальное желание. Он манит, привлекает, будоражит. Именно эти чувства дают силы мужчине двигаться вперёд, чувствовать прилив сил и энергии, завоёвывать новые жизненные рубежи. Логичнее думать, что мужчинам нравятся дамы с разной внешностью, но некоторые их качества не оставляют равнодушными сильный пол.


Самодостаточная и эмоциональная интеллектуалка


Эти качества заставляют мужчину уважать свою спутницу, считаться с её интересами. Такие дамы являются цельными личностями, вызывающими в мужчинах не столько желание сексуальных утех, сколько интерес, и подталкивают к первым шагам знакомства. Они раскованы, уверенны в себе, не устраивают публичных истерик, не замыкаются в себе.


Обладательницы эмоционального интеллекта правильно распоряжаются своими эмоциями, принимают логические и рациональные решения во всех сферах жизни. Они умеют правильно выражать свои эмоции и держат их под строгим контролем. Они ослепляют сильный пол не только внешней красотой, но и остротой ума, способностью заинтересовать беседой на любые, не только бытовые темы, и тем самым вызывают ещё больший интерес и желание.


Заботливая и честная партнёрша


Каждый мужчина, будь он ещё не оперившимся юнцом или состоявшимся взрослым человеком, сын своей матери. С годами рефлексы, сформированные в детские годы, не уходят, а лишь притупляются. Поэтому кавалер ждёт, что дама всегда будет добра и лояльна к нему, позаботится о нём так, как делала его мама.


Честность – привлекательное и в то же время сексуальное качество. Найти честного человека в современном и жестоком мире довольно сложно. Многие опасаются возможных неудач из-за прошлых не сложившихся отношений.


Сладкоголосая леди


Негромкий и приятный, возможно, даже с небольшой хрипотцой голос, мужчины готовы слушать бесконечно. Они не любят громкий и визгливый, подобный дребезжанию пилы, тон. Некоторые из них признаются, что многие радиоведущие-женщины обладают довольно сексуальным голосом, и это их завлекает до такой степени, что они рисуют образ этих дам в своих мыслях. Они даже испытывают желание секса с ними, причём ни разу не увидев, а только услышав их голос. Но в жизни, возможно, радио диджей и вовсе не привлекательная леди.


Фигуристая красотка с красивыми глазами



Настоящая сексапильная женщина должна быть обладательницей не только пышной и упругой груди, талии с красивым изгибом и манящих бедер. Она должна иметь красивую осанку, ровную спину, приподнятые плечи и аппетитную попку, немного отставленную назад, а не оттопыренную вниз.


Правильное положение спины во время движения или при сидении можно определить так: встать спиной к стене и плотно к ней прижаться головой, попой и краями пяточных косточек.


Глаза сексуальной леди не просто чарующие, они должны быть умными и с искринкой. Сексуальное желание у мужчин на уровне подсознания вызывают дамы с выразительными глазами и расширенными зрачками, что свидетельствует о женской возбудимости. Вот именно поэтому восточные красотки способны очаровать сильный пол одним лишь только томным взглядом.


Пьянящий аромат


Женский запах завораживает мужчин. Природой заложено так, что каждый человек источает своё уникальное и неповторимое амбре. Этот аромат может быть как притягивающим, так и неприятным, отталкивающим. Этот процесс в среде химиков именуется как химическая коммуникация. В организме каждого из нас с момента полового созревания вырабатываются особые феромоны и именно в это время чаще всего подростки испытывают чувство любви.

Истории нелепых и странных свиданий

Запах может меняться в зависимости от эмоционального и физического состояния женщины. К примеру, в середине менструального цикла, когда наступает пик овуляции, дама становится особо привлекательной для мужчин. Но если же в её организме нарушен гормональный фон, то запах, вероятно, будет отталкивающим.


Согласно наблюдению сексологов, первостепенным качеством сексуальной женщины является её потенциальная готовность к сближению (контакту) в данный момент, с определённым мужчиной. Это выражается в её манящем взгляде, манере поведения, уверенной походке и правильной подаче самой себя (стиль одежды, макияж, ухоженность). Мужчины, будучи по натуре своей самцами, отлично чувствуют этот скрытый, незримый призыв к близости. Помимо этого, способность относиться друг к другу как к равным партнёрам во всех аспектах жизни – одно из немаловажных качеств сексапильной дамы, причём здесь не важна безупречность лица и идеальные изгибы фигуры.


Автор: Кристина Фирсова




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: