Наверх

Только по любви

ЧУВСТВА 24.06.2018     936
Света вернулась с курорта с заметным кольцом на пальце и массой интимных впечатлений. Уезжала на курорт она почти без денег, но быстро нашла солидного мужчину, который легко и с изяществом решил вопрос. Вместе ходили по ресторанам, катались на банане и наслаждались прелестями юга. Когда прошли отпущенные им судьбой две недели – расстались.

Пока Света демонстративно размахивала руками, невзначай показывая нам кольцо, а мы восхищались курортным мачо, единственный мужчина из нашей компании подал возмущённый голос.

Мол, вот перед вами случай вопиющей бытовой проституции, не иначе.

- Почему это? – Возмутилась Света. Отличный мужик, отлично провели время. Он мне очень понравился.

- Потому что не по любви! – обиженно вздохнул наш Виталик. – Сексом надо заниматься только с теми, к кому у тебя симпатия. Ладно, если коктейль на пляже выпили. Но тут ты намеренно разводишь мужика на траты. А значит, чем ты лучше проститутки?

- Про любовь сейчас было очень смешно! – заметили мы. – Они там были две недели. Какая такая любовь? Зачем вообще упоминать это слово относительно лёгкой курортной интрижки. Никакой любовью тут и не пахнет.



- И кстати, если я бы соглашалась там со всеми «по любови», то очередь до Адлера бы выстроилась! – ещё раз возмутилась Света. Почему я не могу выбрать из них лучшего? Ну если они сами предлагают?

В самом деле, если подумать. Мужчины сами приехали на отдых за лёгкими романами и красиво тратить деньги. Весь курортный город и состоит из мест, где это можно сделать быстро и со вкусом. Тут ресторан, здесь бар, там дискотека. Квартиры и отели также не дёшевы. Тратит мужские деньги не столько Света, сколько курорт.
5 причин научиться смеяться над собой

Конкуренция за свободных красивых женщин на курорте жуткая. Мужчины перестают ходить по улицам бледными тюфяками и берут быка за рога – девушка, разрешите познакомиться. Кругом солнце, море, алкоголь и моральное разложение.

И вот ради какого лешего Света теперь должна отказываться весело провести время с состоятельным мужчиной? Станет ли она высокоморальнее, если в ходе лёгкой интрижки, которая ничем не кончится, станет платить за всё сама? Станут ли счастливее окружающие мужчины, если все женщины станут вдруг высокоморальными и для недельных сношений будут выбирать только молодых и белозубых красавчиков? А остальные будут грустно сидеть в номере без дела? Вопрос остаётся открытым.

Источник: morena-morana.livejournal.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: