Наверх

«The Bodies We Want»

ЧУВСТВА 20.07.2015     3960

Ежегодно журнал, относящийся к крупнейшему в США кабельному спортивному каналу ESPN, выпускает приложение ESPN The Magazine — The Body Issue, в котором публикует снимки обнаженных спортсменов. 


В последнем выпуске приложения были опубликованы фотографии спортсменов, выступавших на Олимпийских играх в Лондоне. 


Предлагаем вашему вниманию снимки под общим названием «The Bodies We Want».

 

Карлос Боканегра (Carlos Bocanegra), 33 года, капитан сборной США по футболу: «Футболисты много бегают, поэтому у нас практически нет жира на теле. Мы часто слышим от противоположного пола, что у нас красивые ноги».

 


 


 

«Футбол – это по большей части баланс… Другая команда может поставить блок или сделать удар, или один из игроков побежит прямо на вас. И это станет своего рода схваткой».

   

Майя Габейра (Maya Gabeira), 25 лет, бразильская серфингистка: «Большинство женщин боятся быть сильными. Когда вы занимаетесь серфингом, ваши мышцы становятся больше, особенно в плечах. Но это потрясающий вид спорта, который, как и аэробика, не сделает Вас громоздким».

 


 

«Моя доска может весить до 9 кг. Быть привязанным к 9-килограммовой доске, двигаясь со скоростью 65-80 км/ч – это невероятное ощущение».

 


 

Данелл Лейва (Danell Leyva), 20 лет, американо-кубинский гимнаст: «Часто мужчины-гимнасты теряют гибкость в пользу обретения мышечной массы. Но я в порядке. Я все еще могу делать шпагат».

 


 



 

«Раз в год мы устраиваем совместную тренировку с девушками, что действительно сложно. У ребят более сильной является верхняя часть тела, а у девушек больше развиты ноги и центр тяжести».

 

Тайсон Чендлер (Tyson Chandler), 29 лет, американский баскетболист: «Я высокий парень с широкими плечами и узкой талией. Я увлекаюсь модой, поэтому для меня важно, как выглядит на мне одежда. По сути, у меня обычный размер, только слегка вытянутый» 

 


 


 

Роб Гронковски (Rob Gronkowski), 23 года, игрок в американский футбол в США: «Мой отец занимался бизнесом в области спортивного оборудования, и в нашем подвале всегда был тренажерный зал».

 


 

«Когда я был ребенком, у меня было неважно с координацией движения. Я двигался небрежно, потому что очень быстро рос. Но как только я привык к своему телу, мое перемещение стало более скоординированным. Сейчас отточено каждое мое движение».

 

Сьюзан Петтерсен (Suzann Pettersen), 31 год, норвежская гольфистка: «Я не считаю, что Бог создал человеческое тело для игры в гольф. Все – повороты, крутящий момент, повторения, – противоречит естественным движениям тела. Вот почему вы должны быть сильными и в хорошей форме».

 

13 фильмов, в которых актеры реально занимаются сексом

 

Эбби Вамбах (Abby Wambach), 32 года, американская футболистка: «Женщины-спортсменки становятся очень-очень худыми, но я – большая женщина… Для меня, – чем больше у меня мускулов, тем я сильнее и быстрее, и это – то, что мне нужно».



фото: freshet.wordpress.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18