Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Техники минета, которые заставили нас покраснеть

18+ 07.11.2016     1869
Совсем недавно в сети снова всплыло описание минета «Пурпурная дымка», которое теперь будоражит умы обоих полов.

Если посмотреть на количество техник и их упоротые названия, то можно растеряться: их такое множество! И кто вообще все это придумал? После того, как однажды наш колумнист написал про «Грейпфрутовый минет», мы знаем, что попробовать что-то новенькое, может, и стоит, но далеко не все техники хороши. 

Личный опыт: почему грейпфрутовый минет - не самая удачная идея


GR решил собрать несколько самых интересных техник с оригинальными названиями:

«Хомячок»


Очень многих иногда озадачивает фраза «сделать хомячка», на самом деле она подразумевает минет. Но такой, при котором член берется в рот вместе с мошонкой, далее делаются активные движения языком и издаются голосовые вибрации. Из-за всех этих действий одновременно лицо того, кто делает минет, становится действительно похожим на хомячка с выпученными глазами. На разных форумах можно найти много историй, когда именно это техника была самой эффективной на морозе (логично, мы же в России).

«Рэй Бан»




Эта техника, видимо, была переименована с приходом хипстеров. Во время минета нужно положить свои яйца на глаза девушки (для этого нужно сесть задом наперед). Исполнить будет тяжело, но интернет настаивает.


«Разгневанный дракон»


Как советует интернет, стоит не заниматься сексом пару дней, после чего позволить девушке сделать минет любым удобным образом. Но прежде, чем кончить, взять ее за затылок и затолкать член как можно глубже в горло. Суть данной техники в том, чтобы перекрыть доступ воздуха и вызвать приступ кашля, при котором большой объем спермы неизбежно попадет в носоглотку и польется из ноздрей (кто такое придумывает?!). Именно эта картина напомнила кому-то длинные усы восточных драконов, за что техника и получила свое название.

«Пурпурная дымка»


Некоторых сбивает с толку слово «хлопок», но это означает всего лишь причмокивание. Сейчас поймешь, о чем идет речь. Здесь сначала важно помнить про увлажнение, так что перед началом следует не только возбудить, но и полностью увлажнить партнёра - член должен быть очень влажным. Нужно возить языком вокруг основания и уделить внимание головке.

Второе важное правило гласит: соси - хлопок - скользи - сожми. Положив одну руку у основания члена, нужно сжать губы колечком вокруг головки и сосать, как будто это густой молочный коктейль, затем, продолжая сосать, резко вынуть член изо рта с характерным лёгким хлопком. В это же время, когда член выходит изо рта, нужно провести рукой по всему члену, от основания до головки. При этом, как только рука начинает движение, на её место сразу же ложится вторая рука. Скользить нужно, плотно сжимая член, до тех пор, пока он не выскочит из ладони, и тогда сразу обратно в рот

«Вуди Вудпекер»


Здесь все просто и коротко: когда девушка облизывает вашу мошонку, нужно постукивайть ее членом по лбу.

Главная картинка: netdna-cdn.com
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: