Наверх

Свежая кровь: Юлия Пятина

ДЕЙСТВИЯ     1233
Медик, журналист, актриса - Юлия Пятина о том, как совмещать в себе столько разных сторон и оставаться всегда в отличном настроении и прекрасной форме.

- Юля, у вас медицинское образование, но вы строите карьеру в шоу-бизнесе. Почему так вышло? Не тянет ли вас к первой профессии?
- Бывает, что в жизни меняются вкусы, приоритеты и желания и никто от этого не застрахован. Осознание того, что твой выбор был не совсем правильным происходит несколько позже. Когда-то я действительно мечтала быть врачом, пластическим хирургом, потом я поняла что меня тянет в другую сферу, творческую, актерскую и телевизионную, где я могу себя реализовать и раскрыть гораздо больше, как женщину, как человека, как личность, чем в медицине.

- Расскажите о своих главных проектах на сегодняшний день, чем вы занимаетесь?
- У меня много идей и много о чем я могу рассказать, но пока проект не завершен и идет процесс подготовки, я не могу раскрывать всех секретов. Как только проект состоится, я обязательно о нем расскажу.


- Вы также работаете журналистом. Скажите, почему вас привлекает этот вид деятельности, учитывая, что он довольно далек от профессии актрисы.
- Да, журналистика меня интересует, потому что это возможность попробовать себя в чем-то другом, развиваться, иметь свое мнение и суждение по разным вопросам, которые можно высказать. Это очень интересная работа, где можно узнать много нового и интересного.

- Расскажите, как проходит ваш день, как вы отдыхаете?
- Мой день начинается стабильно в одно время, в 8:00. Затем утренняя тренировка: плавание, силовые нагрузки, норвежская ходьба, все это ежедневно. Затем ланч, встреча по работе с моими "стартапами", личные мероприятия. Вечер может сложиться по разному: встречи или небольшой отдых, например, в театре или за чтением книги. Отдыхать я не очень умею, это не в моем характере. Я очень активный человек и мне всегда нужно двигаться и что-то делать. Даже на необитаемом острове я найду что делать и как себя организовать. 

- Как вы себя поддерживаете в хорошей форме? Какие у вас отношения со спортом? Это образ жизни?


- Спорт - это неотъемлемая часть моей жизни. Я занимаюсь каждый день, и я не представляю себе жизнь без спорта. В нашей не солнечной стране спорт дает заряд энергии. Мой совет: если у тебя плохое настроение - иди на спорт. Форму мне помогают поддерживать ежедневные занятия и правильное питание. Даже если мои тренировки откладываются из-за работы, то я все равно найду время 3-4 раза в неделю для занятия спортом.


- Что является вашим главным недостатком и что вы делаете, чтобы с ним бороться?
- Может быт я чересчур энергична и хочу охватить все и сразу. Хватаюсь сразу за много дел и пытаюсь все успеть. Я очень эмоциональна и все воспринимаю очень близко к сердцу, что иногда мне мешает быстро войти в роль.

- Какие ваши самые положительные черты, которыми вы гордитесь?
- Я открытый человек, я могу найти контакт и общий язык с любым человеком. Я очень коммуникабельна. Может это мне досталось от моих родителей, которыми я горжусь. 

- Какие вы ставите себе цели на  ближайшие пять лет? 
- Целей много, но в ближайшее время у меня задуман большой проект, который я постараюсь реализовать совсем скоро. Если приоткрыть занавес, то может это будет цикл передач с медицинским уклоном, в которых я буду ведущей. И, надеюсь, что у меня появится лучший друг - моя собака!

- Каков ваш взгляд на повседневную жизнь? 
- Радоваться жизни и каждому дню, чтобы не происходило, благодарить все и вся за то, что у тебя все хорошо и если что-то происходит плохое,  не нужно сдаваться. Нужно помнить, что человеку все под силу. Нужно быть благодарным этой жизни, что есть жизнь, руки и ноги, и радоваться каждому дню.


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Наталья Лисаева
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: