Наверх

Свежая кровь: Артем Пивоваров

ДЕЙСТВИЯ 03.02.2017     756

Украинский исполнитель, автор песен, успешный саунд-продюсер Артем Пивоваров рассказал нам все подробности своей творческой жизни, о музыкальных вкусах, а также о пристрастии к спорту.


- Артем, помимо своей сольной карьеры ты также занимаешься деятельностью саунд-продюсера, расскажи, как ты пришел к этой второй профессии?


- На самом деле с самого начала, занимаясь своим проектом, я параллельно занимался написанием песен для других артистов. И этот вид моей деятельности растет так же, как и мой сольный проект. Помимо меня самого у меня уже есть целая команда, с который мы выпускаем полноценный готовый продукт для разных артистов, мне нравится это делать, это один из способов моей самореализации.


- Расскажи о вашей совместной работе с Региной Тодоренко, как вообще вы познакомились?


- Пару лет назад я написал песню, выслал Регине, и она ей понравилась. Так и сошлись. Совсем недавно у Регины уже вышел полноценный альбом, и мне очень приятно, что я музыкально спродюсировал большую его часть.




- Ты уже довольно давно работаешь в шоу-бизнесе. Можешь проанализировать российский и украинский рынки и сказать, в чем их сходство и разница? 


- Не правда. В шоу-бизнесе я – новичок. У меня не было и нет продюсеров, и свой путь в так называемый мир шоу-бизнеса я протаптывал сам, вместе со своей уже сформировавшейся командой, которая меня поддерживает и помогает. Но этот путь пока что только начинается. Что касается российского и украинского рынка – конечно, разница есть в музыкальном плане, несмотря на близкий менталитет. И я буду максимально честен в данном вопросе. Украина сейчас переживает очень большой подъем в музыкальной и культурной сфере в общем. Чуть ли не каждый месяц появляется такой музыкальный продукт – что у меня порой волосы дыбом становятся – неужели это Украина? Не Британия или, скажем, Америка, откуда идут все тенденции.


 Я очень тщательно слежу за музыкальным рынком, отслеживаю все новинки, и в Украине действительно прям бум в музыкальной среде. В России я такого не наблюдал, в музыке для меня пока что здесь все довольно-таки стабильно. Это не хорошо и не плохо. Это так, как есть. Возможно, поэтому многие украинские артисты начинают покорять российскую сцену и завоевывать здесь слушателя. Единственное, что схоже в музыкальной сфере Украины и России – это радио и телек. Не вдаваясь в подробности, просто отмечу, что, к моему сожалению, что там, что там – эти сферы гонятся за рейтингами. Никто не занимается воспитанием масс, используя свои властные рычаги воздействия, как это происходит, скажем, в Британии. У нас же важны рейтинги. Не музыка, не качество и прогресс.




- Расскажи, над чем ты работаешь в настоящее время, когда планируешь выпустить новый альбом?


Сегодня, 3 февраля, в предзаказах iTunes вышла первая часть моего нового альбома «Стихия», которая носит название «Стихия воды». Также перед альбомом вышел наш дуэт с Влади (группа «Каста»), чему я безмерно рад, это очень атмосферная и сильная работа.


- С кем бы тебе хотелось записать дуэт из существующих ныне музыкантов?


- С Фареллом хочу.





- Расскажи о своем плейлисте? Какая музыка, какие исполнители у тебя в приоритете?


- Я слушаю очень разнообразную музыку и не привязываюсь к определенным жанрам. Музыка – это в первую очередь настроение, а у творческого человека оно очень часто переменчивое. Но есть у меня компания исполнителей, к которым я всегда возвращаюсь и могу слушать на репите. Это Justin Timberlake, Pharrell Williams, Maroon 5, Kanye West, Sam Smith



- Ты увлекаешься восточными единоборствами, расскажи, почему?


- Мне нравится это. Нравится направлять свою энергию в этом русле. Это совсем другое состояние, отличное от моей основной деятельности. Я вообще люблю разные смешанные виды единоборств, а в восточных, как в вин-чуне, есть своя философия. Все это делает тебя сильнее, мудрее на всех уровнях.




- Что бы ты хотел пожелать читателям gorabbit.ru в Новом году?

Городские сумасшедшие: Михаил Идов

- В новом году хочу пожелать всем быть откровенными с самими собой, не следовать мнению масс, учителей или родителей, а искать свой путь и слушать хорошую музыку.




- Каков твой взгляд на повседневную жизнь?


- Главное, чтобы повседневная жизнь не становилась обыденной. Никогда.


Предзаказ альбома Артема Пивоварова в iTunes: https://goo.gl/RLGng8


Фотограф: Вероника Аракчиева



Дорогой читатель!

GoRabbit.ru продолжает цикл очных встреч с психологами "Это все в твоей голове!" и приглашает всех желающих на ближайшие лекции.


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: