Наверх

Супергерои Нью-Йорка вышли на митинг

ЧУВСТВА 28.08.2014     1771

Люди в костюмах персонажей из фильмов и комиксов вышли на центральную площадь Большого Яблока - Таймс-сквер, чтобы громко заявить о нарушении своих прав. Конечно, здесь речь идет об артистах, которые зарабатывают тем, что позируют на улицах в образах супергероев, которых просто возмущает, что городские законы фактически приравнивают этих людей к попрошайкам, запрещают требовать деньги за работу и утверждают, что они могут принимать лишь чаевые.

 

 

Все началось с того, что в июле в Нью-Йорке артист в костюме Человека-паука посчитал, что доллар за совместное фото это мало и начал требовать больше.  Вслед за этим, полиция провела акцию, в рамках которой стражи порядка раздавали туристам листовки с предупреждениями, что они не обязаны платить уличным артистам.

 

 

 

Многие из тех, кто работает человеком-пауком или золушкой и пришел на митинг, в прошлом имели проблемы с законом. Так, например мужчина в костюме персонажа из детской программы "Улица Сезам"  оказался в полицейском участке за то, что он выкрикивал оскорбления, а  Марио из компьютерной игры был задержан после того, как схватил прохожего. Герои фильмов и комиксов отмечают, что Таймс-сквер – своеобразный Диснейленд каменных джунглей и удивляться здесь совсем нечему.




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: