Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Страшилки одинокой девушки: истории про мужчин, секс и разное, пока ты ни с кем не встречаешься

18+ 22.12.2015     1443

Хрестоматийно одинокие девушки (коей я являлась в относительно недалеком прошлом) могут рассказать иным удивительные и полные новогоднего волшебства истории. О прекрасных встречах, новых людях и чудном миге влюбленности. Но точно так же они щедры на страшилки, которыми можно пугать молоденьких одиночек у костра. Конечно, время, пока ты не привязана к своему самцу, овеяно шармом и романтикой, но не стоит забывать, сколько сюра и странных историй преследуют твою задницу, стоит тебе только выйти из дома. Да чего уж там – иногда даже со стула вставать не надо. Я вспомнила лучшие истории, которые происходили со мной и моими подругами, обобщила их единым персонажем – от первого лица они выглядят убедительнее – и решила разбавить эту атмосферу тинь-тилинь, динь-динь-дон и «праздник к нам приходит» парочкой страшилок. Итак, в черной-черной комнате…

 

Однажды, в безветренном штиле моей одинокой жизни и распространяющейся пустыне в стране Без-секса, я ждала подругу в центре «Охотного ряда». Мы собирались на пары, это был конец зимней сессии, я куталась в безразмерный пуховик, который возмутительно скрывал и без того неявные достоинства моей фигуры, на лице был минимум косметики, а на ногах – загвазданные тимбы. Я не готовилась к соревнованиям по стрельбе среди амуров. И поэтому когда ко мне подошел низенький, слащавый мальчик в стильной парке, нью бэленсах и кепочке Supreme и стал мне что-то вещать, я на автомате помотала головой и забормотала «Я не местная». Парень на секунду задумался, катить ли ему дальше свои шары, но решил еще раз попытать удачу в боулинге.


– Ты такая красивая, можно твой номер телефона?


Теперь опешила я. «Красивая»? Мальчик, водочки нам принеси, я сегодня что-то плохо соображаю. Он снова добавил: «Очень красивая». Я не нашла ничего умнее, чтобы ответить: «Лет тебе сколько?» Спросила 40-летняя матрона, умудренная опытом поколений. Но мальчик не растерялся и как-то неловко отшутился, а меня осенило, что подруга вот-вот придет, и тогда от комментариев в свой адрес не отвертеться, поэтому быстро прошипела свой номер телефона и начала выпихивать его подальше от себя.


Мальчик сообразил смску только к концу учебного дня, когда я уже успела про него забыть. Криво сформулировал мысль, что это вот он, тот парень с «Охотного ряда», зовут Дэвид (!!!), давай добавимся VK. Я перечитала это Д-Э-В-И-Д раз 17, прежде чем свыклась с мыслью, что он ДЭВИД, и добавилась в соц.сети. Оттуда я узнала, что он финн, не Дэвид, а Давид, приехал учиться в Россию, сам из какой-то баскетбольной сборной, и ему 17 лет. Мне на тот момент было 20, и должно было вот-вот стукнуть 21, поэтому я взирала на него с холодного утеса своей опытности с неприкрытым высокомерием. Меня снял 17-летний финн. Господь, ну почему я? Но отступать было некуда, потому что я придерживалась политики не отшивать парней без веской на то причины. Ведь не кинул же он меня на деньги, зачем так сразу удалять мальчика из друзей?!


Однако я решила перерезать пуповину быстро и безболезненно, согласившись встретиться с мальчиком и с порога сказав ему: «Прости, у нас ничего не выйдет». Но что-то пошло не так, и все обернулось странным образом: в попытках зажать меня своими ручонками он рассказал про свои проблемы в учебе, про свою (!!!) девушку, с которой у них не все так просто, и про то, что ему негде остановиться, ведь он допоздна выяснял с ней отношения, опоздал на электричку, поэтому-можно-у-тебя-переночевать. Моя жизнь в тот роковой день максимально приблизилась к реальности «Дома-2». Я мерзла, стояла посреди Красной площади, проклинала свою толерантность, слушала эти истории и думала: «Пора заняться садоводством. Садоводство. Это то, что мне нужно. Ни с кем не общаться и никуда не выходить… И завести кошечку. Еще одну. Лучше две».

 


amazon.com


Однажды, спустя пару недель после истории с финном, я познакомилась с другим экземпляром моей Кунсткамеры воспоминаний. Это был мужчина в лучших традициях этого слова. Взрослый, сильный и бородатый. Нас случайно познакомили общие знакомые, и он настойчиво приглашал меня в ресторан просто выпить чаю, ведь на дворе 14-е февраля – самое время пить чай, когда так бесят эти парочки вокруг. Он галантно подобрал меня на середине пути и оказался еще более презентабельным, чем я представляла. Мы пришли в ресторан, со мной были мои друзья-тимбы, большие очки и естественная взбалмошность. В тот период я жила с мыслью, что взрослые 30-летние мужчины не интересуются моей юной и чрезмерно эмоциональной натурой, поэтому я даже не пыталась ему понравиться. Материлась как сапожник, рассказывала жуткие истории про алкогольные отравления, жрала за троих и громко обсуждала окружающих, которые сидели с нами в томном полумраке рэсторана. Он смеялся, остроумно шутил, подхватывал едкий сарказм, и мы почти братовались к концу ужина.


Вернувшись домой, я даже не попыталась записать его номер телефона. Мы классно шутили в чатике, обсуждали все подряд в лучших традициях ‘hey dude’, и когда он еще раз позвал меня на встречу, я решила, что мы уже классные друзья, поэтому испекла ему дружеских маффинов и без задней мысли собралась на этот праздник жизни. Надела теплое, потянутое платье, легонько накрасилась, напялила тимбы, села к нему в машину и получила огромным букетом в лицо. «Это тебе», – улыбнулся он и поцеловал в щеку. Я еле сдержала свое «ШТА», которое утонуло в мерном рокотании двигателя, который нес его небесную колесницу на пиршество Олимпа. В ресторане было еще более томно, чем в первый раз, и я начала всерьез ПЕРЕЖИВАТЬ, уж не запал ли этот Аполлон на меня. Ведь я так много ругалась. И пила. Да что уж там – пью! Заливая рефлексию постоянно меняющимися стаканами с бухлишком, я обнаружила себя перед гильотиной его тихого и уверенного вопроса, который оказался самой банальной, самой беспринципной и самой неожиданной вещью на свете:


– У меня окна выходят на потрясающий вид. Не хочешь посмотреть?


Если бы я сейчас сказала, что все женские журналы, психологические тексты и советы подруг помогли мне ответить «нет», я бы нагло надругалась над правдой. Потому что я настолько завороженно пила и одновременно впивалась в его уверенную маскулинность, что согласилась. С полной – я клянусь! – уверенностью, что мы реально посмотрим вид из окна.


В его квартире все было как в тумане. Отчасти потому, что я была порядочно пьяна, отчасти – из-за его годами отрепетированного сценария съема. Правда, в предыдущих постановках не было моей неуклюжести. Вначале действительно был божественный вид из окна, потом за моей спиной заиграла музыка, скрипнула молния платья и обнажила – нет, не сексуальное, подтянутое тело – огромные теплые труселя противного розового цвета, которые я носила зимой, чтобы не отморозить задницу! А еще полное отсутствие штатной эпиляции зоны бикини. И колготки до сисек. Слава Богу, хоть ноги побрила. Я не готовилась, потому что была уверена, что в этом плане я его не интересую. Мне кажется, я продолжала так думать до конца всего процесса. Мне было до того неловко, стыдно и неуклюже, что я вложила в этот акт любви максимум своих способностей, которыми тогда обладала. Но и это мне не пригодилось, потому что, как я уже писала в одной из прошлых статей, 30-летние мужчины привыкли управлять процессом сами.


Это был прекрасный, скомканный вечер, после которого я сгорала от красных ушей, полыхавших на голове костром отчаяния. Он отвез меня домой, я ритуально сожгла в этом костре трусы (нет) и больше не ждала от этого мужчины новых приглашений. Но получила их. Страстно и нетерпеливо. Обрадовавшись, я решила не сдаваться – расфуфырилась, что есть сил, надела идеальное платье, накрасилась в лучших традициях голливудских звезд и просмотрела туториалы на ютьюбе, чтобы подтянуть технику. Черт, я была готова! Но именно это его и отпугнуло. Он грустно позанимался со мной любовью, покатал по ночному городу, еще пару раз пригласил в ресторан, повторил попытки вернуть взбалмошную, ни на что не рассчитывающую психопатку и бросил эту затею, когда понял, что я стала «какой-то другой». Поняла я все это много месяцев позже, когда мы случайно столкнулись в кофейне, посмеялись над всей историей и пообещали впредь ни с кем и никогда не притворяться теми, кем мы на самом деле не являемся.

 

Однажды, задолго до всех этих историй позора, я проводила самое бурное лето в своей жизни. Наверное, накопившееся целомудрие вырвалось наружу голодными чертями, которые были готовы тусить и развлекаться, пока не кончится молодость. В этот период я познакомилась с милым молодым человеком, который оказался магистром одного из московских ВУЗов. Он был на пару лет старше меня, мы были в очаровательных за-25, а впереди маячило целое лето. Очень быстро мы стали проводить все дни у него, страстно мешая работе друг друга различными утехами.


И прежде чем все девочки, читающие этот монолог, поплывут от восторга, надо обозначить, что это был определенно странный опыт. Когда он первый раз пригласил меня к себе, он следом написал: «А ты вот так легко соглашаешься, не боишься, что я маньяк-насильник с топором?» И ты такая: «Действительно», но все равно идешь, потому что в одинокой женщине никогда не угасает пламя оптимизма и вера в лучшее (ну, или хотя бы в секс). Он встретил меня с голым торсом и с порога сказал раздеваться. Я послушно согласилась – и тогда начался самый странный секс в моей жизни. Потому что магистр, живший на этаже эдак 9-м, любил делать это на разваливающемся подоконнике. У открытого окна. Да-да, «Форд Боярд» в свои лучшие дни, только вместо тараканов, под которыми лежит ключ, – экстремальное свешивание из окна. И самое нелепое – ты абсолютно хладнокровно и с нотками досады прокручиваешь в голове свою смерть: «Вот это будут заголовки… “Голая девушка упала из окна во время секса, смотреть видео”. Как неловко-то». Ты представляешь свою смерть, параллельно занимаешься сексом, не забываешь вздыхать и охать, подбадривая ритмику своего мужчины, а сама аккуратно впиваешься когтями в его лопатки, чтобы хоть за что-то зацепиться.


После счастливого разрешения этой истории магистр благоговейно признался, что это было прекрасно, а я нервно закивала в ответ. Но про себя поклялась, что больше никаких окон. Только вязание и садоводство. Никаких больше магистров и их экспериментов.


 

popsugar.com


Однажды, когда изобрели Tinder, я стала общаться с одним внешне крайне приятным молодым человеком, активно атакующим меня приглашениями встретиться и поужинать. Он выглядел ухоженно, и было в нем что-то располагающее мою скрипучую душу к себе. Вот смотришь на человека и как-то сразу хочется с ним под венец идти. Меня даже не напрягло сперва, что у него брови росли четче, чем я их выщипывала, а ногти выглядели ухоженнее, чем мой самый дорогой маникюр.


Но сказано – сделано. Встретились, поужинали, нашли много общего (даже слишком много). Я пробудила в себе все дефекты речи, пока пускала слюни на этого горячего красавца. Он был прекрасен как бог, знал, как себя вести, чему сделать комплимент и когда вовремя замолчать, чтобы дать мне слово.


И когда я уже решила, что отдамся ему хоть посреди Никитского бульвара, у него зазвонил телефон. Он тактично отошел, но все равно яростно шипел в трубку, чем привлек мое живое внимание.


– Что такое? – спросила я.


– Да… Не обращай внимания, – ответил он. – Бывший парень никак не может меня забыть.


Садоводство. Садоводство и кошечки. Я думаю, не надо объяснять, почему я сняла каблуки и побежала босиком домой, несмотря на -20 и безбожный холод. Только бы подальше от этого ада.

 

Напоследок хочу предостеречь всех молоденьких одиночек: хоть эти истории и произошли с разными людьми, они все в действительности случались с несчастными девушками. В поисках своей любви не забывайте, что вам придется пройти через штабеля странных мужчин, километры странных ситуаций и вагоны совсем неромантичных встреч. Но оно определенно стоит того. Главное, не отчаиваться и остерегаться окон. Всех с наступающим!


Читайте также:


Когда тебе слегка за 20, а он уже шагнул в 30-ник: как нумерология влияет на постель и отношения


Лучший секс в жизни – и тот случайный. Как жить дальше будем?


Как снимать мужчин самой: шесть заповедей



 


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: