Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Стон в летнюю ночь

18+ 05.06.2016     747

Всем успели поднадоесть кровати, столы, подоконники, стиральные машины и т.д. - словом, стандартные домашние места для занятий сексом. Наступило лето, и вместе с ним пришло время расширить свои локации. Сумасшедший, бурный и улетный секс возможен в любое время суток.


12:10 


Двое выбрались в парк, не спеша идут за руку. Но вот он чуть сильнее сжал ее ладонь, а она посмотрела на него чуть более томно, чем обычно, может, даже поднесла их переплетенные пальцы к своему рту и незаметно облизала его средний. Большего и не нужно - предвкушающий трепет уже сотрясает тела при мысли об укромной уголке, где можно уединиться. Где?



Не колесо ли обозрения маячит в центре парка? 


Стараясь скрыть вожделение от кассирши, дабы у той не промелькнуло мысли, что она сегодня особенно аппетитна, смело покупайте билетики на аттракцион. Вы хоть и выросли, но кто сказал, что это повод отказываться от удовольствия? Вместе с закрывшейся дверцей кабинки ты расстегиваешь молнию, а через 30 секунд твоя подружка уже увлеченно разглядывает виды города, упершись ладонями в слегка запотевшее стекло. Ты и сам увлечен не меньше.  - Понравилось кататься? - Оочень.


Из минусов: подруга боится высоты, машущие своим чадам мамашки снизу, которые могут вас запалить (впрочем, дальше негодования за колясками дело не дойдет, о вас скоро забудут), ну, и вопрос доверия к этой гигантской конструкции еще совковых времен, что порой как-то странно поскрипывает. Не смущает? Тогда вперед в высоту за улетным оргазмом!


Если парк оказался, скажем, ботаническим, и к чудесам механики местные садоводы относятся скептически, вы и здесь можете воспользоваться самым ценным, что у них есть - какой-нибудь аллеей редчайших деревьев или кустов. Девушка страстно держится за ствол, да не за твой, а деревянный, своим ты припадаешь к ее цветку. Пришел час расплаты за школьные шуточки про пестики и тычинки. К раритетным семенам в плодородной почве можно символично добавить каплю своего. 


Минусы: любопытные детки, которые и так все знают, но все равно как-то неловко; насекомые, возможно, тоже спаривающиеся, способные в секунду собственного экстаза запросто свалиться вам на головы. Выбегающая из кустов визжащая девушка с обнаженной, пусть и сексуальной, попкой, вероятнее всего, заставит вас тут же покинуть парк, а ведь вы еще в оранжерее не потрахались побывали.


15:30


Твоя чувственная шкодница в игривом платьице хочет покататься на лодочке? Прекрасно. Присмотревшись повнимательнее, нет ли там уже какой-нибудь горячей парочки, заплывайте в зону плакучих ив - место, идеально скрытое от посторонних глаз. Пусть девушка сядет сверху, упершись руками в борта. Платье не выдаст, чем вы занимаетесь, может, конечно, просто целуетесь, хотя что скрывать - так подумает только идиот - ведь любой на твоем месте отжарил бы красотку как следует. Так что не разочаровывай всех. Можешь помогать подруге снизу, зажав при этом ее рот губами или рукой - молчать, как обитатели пруда под вами, ей будет гораздо сложнее.


Минусы: лодку вы вряд ли перевернете, а вот застрять у берега можете вполне. Не потеряйте весло, а то отталкивать вас придется какому-нибудь рыбаку.  Кстати, еще один минус - притаившиеся у берега рыболовы. Но им-то как раз стоило бы помалкивать, где еще увидишь, как поймали на крючок такую соблазнительную рыбку.


14:15


Заняться любовью можно, собственно, и пока девушка выбирает в магазине то самое платье для будущих катаний на лодке. Встаньте лицом к лицу в примерочной, даже ногу задирать не обязательно - высокие каблуки почти сровняют вас в росте. Сносящий крышу угол проникновения и зеркала со всех сторон сделают секс куда более жарким, чем весь этот летний день.


Если никого и не смутят четыре ноги, виднеющиеся сквозь дырку под дверцей, то характерно позвякивающий ремень пожалуй. Сними его, или пусть подруга сжимает пряжку в руке, силясь не стонать. — Ну как, размер подошел? — спросит продавец. — О да!


17:45


В выходной день можно забраться в пустой детский садик, желательно без охраны и с забором потолще, ведь вы вдоволь собираетесь покататься на качели. Выбирай самую высокую, сажай подружку так, чтобы могла раздвинуть ноги на нужную ширину, и качай, как ее еще не качали в жизни. Сиденье узковато - тем пикантнее - пусть девушка полуляжет и закинет ноги тебе на плечо. Низковата качель? Подложите кофту под колени. В общем, поз много, была бы фантазия. Как же без нее - вы ведь детство вспоминаете.


Быстрый и бурный секс поможет избежать затекшей спины, конечностей и т.д. Главное, чтобы не рухнула качель, если вдруг захотите прокатиться вместе - вряд ли в группе есть ребенок весом больше 100 кг.


22:10


Что если выбраться на прогулку вам удалось только поздно вечером? Парки, магазины и лодочные станции закрыты. Отправляйтесь на набережную.  Над вами небольшой мост, но его вполне хватит, чтобы укрыть вас от света фонарей и подарить тебе минуты божественного минета. Мимо, конечно, может вдруг пронестись лихой велосипедист, так что девушка не успеет даже головы поднять, но на такой скорости гонщику вряд ли удастся что-то разглядеть, хотя член настроение у парня точно поднимется.


Если уж невмоготу, а до водной артерии еще далеко - подойдет и обычный строительный переход. В этом случае аккуратно с занозами на заднице. Да, и постарайтесь сперва принюхаться, прежде чем самозабвенно начать целоваться. Запах мочи, а то и чего похуже, испортит любые пылкие настроения, если вы, конечно, не любители драгоценных осадков в виде золотого дождя.


00:20


Поездка домой на последнем автобусе. Салон пуст, кондукторша уже видит первые сны на переднем сидении. Вы, разумеется, сидите на задних. Упс, девушка что-то уронила. Спинка кресла скроет то, что голова ее двигается вверх-вниз вовсе не от сильной качки. Намотанные на руку волосы, твой стон блаженства под звук открывающихся дверей.


2:45


Уютная крыша, коробка с пиццей, романтика. В темноте вас никто не заметит, а вот вы вполне можете подловить кого-нибудь за весьма недвусмысленным занятием в окне дома напротив. Что ж, вызов принят.


Понятное дело, никаких каблуков - если уж падать, то только в объятия друг друга. Захватите с собой покрывало, чтобы не поранить коленей и других более нежных мест. К царапинам на спине это не относится.


ANYTIME


Ну, а в общем, где и когда вы бы ни были, если уж очень хочется, а секс или минет будут слишком явными, подружка может просто подрочить тебе рукой, жарко нашептывая при этом самые сокровенные желания, обещая свою узкую попку или все части тела, на которые разрешит закончить.


Не запачкайте шмотки. Никаких улик. Как? У вас все лето, чтобы научиться.


Источник:  royalcheese.ru

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: