Наверх

Старые новые игры "Gamescom 2014"

ЧУВСТВА 15.08.2014     956

На проходящей в Кёльне выставке "Gamescom 2014" уже было представлено множество хороших и интересных игр. Презентации Microsoft, Electronic Arts, Sony были на редкость скучными, так и не удовлетворившими любопытства игроков и критиков со всего мира.

 

 

Кроме подтверждения выхода сериала по миру "Halo" и игры "Halo 5" на презентации детища Билла Гейтса не было ничего интересного, а вот EA наоборот сильно разочаровали. Новый Battlefield впечатлил своей однопользовательской компанией, но сетевые режимы напомнили о старом добром Counter Strike, так как освобождение заложников было отличительной чертой именно этой культовой игры.

 

"Герои меча и магии 7" заставили поклонников жанра немного понервничать, ведь цифра 7 в названии игры говорит отнюдь не о качестве продукта, а о его штампованном выпуске. Фанаты "Героев" уже раскритиковали руководство EA за то, что они до сих пор не сделали переноса культовой  3 части на новые платформы.

 

 

Теперь после первых дней Gamescom все ожидают конференций Blizzard, презентации которых будут идти все выходные, и на них, по мнению большинства, будет много интересных релизов, быть может, станет что-нибудь известно о загадочном проекте Титан, разрабатываемом компанией около 10 лет.


Робин Уильямс получит NPC в World of Warcraft


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: