Наверх

STARBOOK: Бритни Спирс выходит замуж за 23-летнего иранского фитнес-тренера

OnAir 20.04.2017     1258
Тридцатипятилетняя Бритни Спирс собралась замуж в третий раз. По сообщению издания RadarOnline, которое ссылается на информацию от близких певицы, роман Бритни и её возлюбленного Сэма Асгари настолько серьезен, что пара готова узаконить свои отношения.


Инсайдеры утверждают, что Бритни настолько влюблена в Сэма, что готова сама предложить ему вступить в брак. Мало того, певица уже спланировала не только предложение руки и сердца, которое собирается сделать, но и саму свадьбу. Мероприятие намечено на конец этого года и пройдет в Лас-Вегасе.


«Сэм и так тратит деньги Бритни, так что своё обручальное кольцо она купит себе сама. Свадебная церемония будет тематически оформлена бабочками, и когда они обменяются клятвами верности, то выпустят в небо много бабочек», - сообщает инсайдер. В первом танце новобрачные обыграют историю их знакомства, которое состоялось на съёмках клипа на её песню «Slumber Party». Бритни мечтает о большой свадьбе, на которой будут присутствовать не только родственники, но и коллеги певицы.



Бойфренду Бритни Спирс, Сэму Асгари, 23 года. Молодой человек родом из Ирана, он работает моделью и занимается бодибилдингом. Единственное, что мы можем добавить, так это то, что Сэм, безусловно, самый горячий из возлюбленных Бритни, а из мужей – и подавно.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: