Наверх

Современная сексуальность: что сейчас привлекает мужчин

ЧУВСТВА 02.01.2015     6454

Когда речь заходит о романтическом вечере, когда девушкам хочется выглядеть особенно сексуально, в голове сразу же возникает неоспоримый образ девушки в короткой юбке, с красной помадой и на высоких каблуках. Однако психологи задались вопросом: помимо общепринятой шаблонной сексуальности, что на самом деле может привлечь внимание противоположного пола?


Во-первых, над сексуальным притяжением поколдовала Матушка-природа, и, как это ни банально, противоположности и правда притягиваются. Поэтому брюнеткам нравятся блондины, и наоборот. Изначально подумав, что это глупая теория, стоит вспомнить, какой популярностью пользуются светловолосые девушки в южных странах.


сексуально1.jpg


Во-вторых, несмотря на общую тенденцию, романтичные девушки на подсознательном уровне оказываются более привлекательными для мужчин.


Также стоит отметить, что люди с позитивным жизненным настроем, хорошим чувством юмора и лёгкие на подъем сразу же завоёвывают внимание мужчин.


Опасность всегда возбуждающе притягательна. Возможно, именно поэтому во всех молодежных сериалах главные герои оказываются постоянно на острие событий, и потому в них мы все чаще видим будоражащих кровь вампиров, оборотней и роковых женщин.



сексуально2.jpg


Профессия объекта желания также играет важную роль – по статистике, девушки больше всего хотят встречаться с врачами, юристами, военными и спасателями. Мужчины же мечтают о медсестрах, стюардессах и учительницах.

Что делает девушку сексуальной?

Конечно, это все – статистика, изучающая людей как группу, и никто не отрицает личных предпочтений индивидуумов, но общая тенденция сексуальности не меняется на протяжении уже долгого времени. 


сексуально3.jpg



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18