Наверх

События российского Комик-кона

ЧУВСТВА 07.10.2014     1764

В эти выходные прошло одно из самых значимых событий для всех гиков России - российский Комик-кон и Игромир 2014, в одном мероприятии.

 

 

Многие пытаются сравнить Комик-кон в Сан-Диего с российским, но этого делать не стоит. Несмотря на немалое количество гиков в нашей стране, размах любви к комиксам и играм не такой большой как на Западе.

 

 

Редакция GoRabbit решила подогреть интерес к этой культуре, немного рассказав о Комик-коне.

 

 

Комик-кон это рай для любителей комиксов и фантастики, а Игромир для игроков в видеоигры, которые являются неотъемлемой частью жизни этих людей.

 

 

В этом году на Комик-коне было много интересного, начиная от презентаций и показа фрагмента фильма "Бивень", до косплееров, гулявших по всей территории фестиваля.

 

 

Стенд российского отделения Disney порадовал всех отличнейшей инсталляцией к предстоящему выходу нового эпизода Звёздных Войн.

 

Стенд Ubisoft был в стиле новой части Assasins Creed.

 

Было много девушек косплееров, которые радовали посетителей великолепными костюмами и сходством с персонажами.

 

Также на Комик-коне можно было познакомиться, и полностью с головой окунуться в мир комиксов, если вы с ним незнакомы. Возможность купить комиксы предоставлялась каждому, на фестивале было много продавцов журналов этого жанра, как крупных издательств, так и маленьких частных.

 

В общем, если вы пропустили Комик-кон в этом году, то рекомендуем сходить на него в следующем. 




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: