Наверх

Собака с аллергией на людей

ЧУВСТВА 01.12.2014     1221

Говорят, что собака - лучший друг человека, но только не черного лабрадора по кличке Адам. 



2-летний пес Адам находился в ветеринарной клинике «Lucky Dog Retreat Rescue» около 2 месяцев. Страдая от непонятной болезни, которая сопровождалась волдырями и выпадением шерсти. Его поведение было странным: он постоянно кусал и царапал себя. 



Его владелица Робин Герман решила сделать все, чтобы попытаться вылечить животное: «Мы кормили его самой лучшей едой и купали в специальных ваннах». Несмотря на то, что выглядеть Адам стал лучше, его состояние особо не изменилось. В конце концов, ветеринары решили сделать ему анализ крови, результаты которого удивили всех. Оказывается, у Адама аллергия на людей.

 

«Я сначала не поверила этому и подумала, что это шутка» - заявила Робин. Как не удивительно это звучит, не только у людей бывает аллергия на животных, но у животных на них. 

 



У Адама особый диагноз: аллергия на человеческую перхоть, которая постоянно осыпается не только с кожи головы, но и тела. Собака настолько ее не переносит, что ее кожа постоянно воспаляется.
9 маркеров того, что мы оплачиваем долги наших предков

Робин нашла ветеринара, который собирается создать специальную сыворотку, как при лечении детей, чтобы иммунная система Адама постепенно начала переносить аллерген. 

 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: