Наверх

Слишком удобная девочка

МЫСЛИ 14.04.2018     1809

Антон Хитрожопов познакомился с Катей в интернете полгода назад. С тех пор он два раза водил её в кафе «Матрёшка» и один раз купил билеты в кино. Всё остальное время Антон зависает в квартире у Кати, где она живёт с ребёнком от первого брака и пожилой мамой.


В каждый из своих визитов Антон сметает половину холодильника Екатерины и её домашних, потому что приходит с работы голодным. Однако о том, чтобы на правах жениха начать наполнять холодильник, даже не заикается. Таким образом, Антон является женихом лишь формально, по факту же является чем-то вроде очень крупного домашнего скота.


Если бы Екатерина завела не мужика, а собаку, то её расходы были бы в четыре раза меньше. Однако она стесняется сказать об этом вслух – неудобно спугнуть возлюбленного мещанством.


***


Анна Простачкова всегда мечтала о принце, но влюбилась, как назло, в женатого коллегу. У того двое детей от прошлого брака и один в текущем браке, итого 4/5 своей зарплаты коллега отдаёт жёнам и детям. Оставшегося ему едва хватает на еду, сигареты и пиво. По крайней мере, он так говорит.


Анна входит в его положение и готова встречаться с возлюбленным в офисном туалете. Романтики мало, зато бесплатно. Ну не у детей же изо рта кусок вырывать, в самом деле. К тому же, Анна не проститутка. Ей ничего от мужчин не надо, всё сама, сама.


Когда через пару недель Анну сократят под надуманным предлогом, она обвинит во всём стечение обстоятельств, а не свою глупость. Коллега же выдохнет спокойно и приобретёт новый автомобиль.


***



Василий Жаденцев прожил с женой Жанной (в девичестве Жанной Героической)15 лет. Все это время Жанна знала его как очень бедного и экономного человека, к тому же страдающего эректильной дисфункцией. Жанна жалела мужа, и считала, что если такое случилось с её любимым, то значит, это её крест. Как могла, помогала деньгами, одеваясь в секонд-хендах. Экономила на питании и так и не восстановила два утраченных зуба на видном месте.


Когда на 15-й год совместного проживания внезапно открылось, что 7 последних лет у Жаденцева была любовница, Жанна очень удивилась. Когда же стало известно, что он отстроил и переписал на её имя роскошную дачу, Жанна рвала и метала. Когда же она увидела любовницу и прикинула стоимость её драгоценностей и шубы, она просто тихонько заплакала, осознав полностью всю глубину своих Ж.


Вернее, то, что другие женщины имели от её супруга всё, а Жанна приобрела только дополнительное Ж к своей фамилии. Ради такой Ж не стоило и напрягаться.

Отношения наизнанку: какие бывают болезни в паре

Почему со всеми этими женщинами случилась такая беда? Как мне кажется, они слишком старались быть удобными, хорошими и нетребовательными. Кто-то сказал им, что так ведут себя идеальные женщины. Но как по мне, это поведение идеальной половой тряпки.


Встречали подобное?


Источник: morena-morana.livejournal.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: