Наверх

Сколько нужно секса, чтобы стало скучно?

ЧУВСТВА 16.06.2015     2874

Данные из университета Карнеги-Меллон (США) показали, что наличие слишком частых половых актов ведет к наименьшему удовлетворению ими.

 




В исследовании приняли участие супружеские пары, которые стабильно занимаются сексом от 1 раза в месяц до 3 раз в неделю, но не более. Их разделили на две группы и попросили одну из них удвоить эти «показатели», а остальных оставить все как есть.

 

Спустя 3 месяца те пары, которым нужно было удвоить количество занятий сексом, сообщили, что чувствуют гораздо меньше влечения к партнеру, чем в начале эксперимента. И это вполне объяснимо: временами им приходилось планировать «секс-расписание», что само по себе уже не так соблазнительно. Плюс, регулярно выполнять его, как по команде, отняло у секса главное – наслаждение.

 

Возможно, вы уже пытались ввести специальную цифру на неделю, чтобы вернуть прежнюю страсть с партнером и сделать секс еще лучше. Однако это ошибка! Секс-правило на неделю не имеет никакого отношения к вашему удовольствию. Если вы привыкли заниматься часто сексом, то продолжайте это делать, если же нет – ваше «магическое число» не имеет никакого значения. Чтобы внести в свою сексуальную жизнь новизну, забудьте о количестве и сосредоточьтесь на качестве.

 

Ключ к самому лучшему сексу – ваша связь с партнером. Наслаждайтесь провождением времени друг с другом, не забывайте о маленьких, романтических мелочах и продолжайте экспериментировать.

Почему мужчины не любят минет?


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18