Наверх

Шоколад от морщин

ЧУВСТВА 10.03.2015     1894

Казалось бы, что сладкоежки уже свыклись с мыслью о том, что некоторый шоколад полезен для ума, однако в большинстве своем – это просто очень вкусная сладость.

 

Но именно в этот момент исследователи из Кембриджского университета вновь поразили всех своей изобретательностью и создали фирму по производству шоколада, который борется чуть ли не с самым большим страхом человечества - старением. Специальная формула шоколада замедляет образование морщин и обвисшей кожи, как говорят сами ученые – все происходит за счет увеличения концентрации антиоксидантов в организме и интенсификации кровообращения.

 


 

Компания под названием Lycotec утверждает, что в плитке шоколада Esthechoc, весом семь с половиной граммов, содержится столько же нужного антиоксиданта, сколько в филе лосося, и не меньше полифенолов какао, чем в ста граммах темного шоколада; по задумке, после ежедневного потребления в пищу подобного шоколада, у добровольцев усилится приток крови к коже уже через месяц.

 

После завершения эксперимента, показатели кожи у добровольцев в возрасте 50-60 лет показали уровень двадцати-тридцатилетних. К сожалению, Esthechoc вряд ли поступит в широкую продажу, цена пока что также держится в тайне.

 

Несмотря на скептическое отношение к новинке многих ученых, после того, как информация о разработке стала широко известна, большое количество людей после 40 уже мечтают купить подобную шоколадку.




Городские сумасшедшие: Artik Pres. Asti


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: