Наверх

Сексуально раскрепощённые страны по версии Durex

ЧУВСТВА 03.09.2014     1426

Всемирно известная компания провела исследование на уровень порочности различных стран. 

 

 

Первое место по праву заняла жаркая Бразилия благодаря знойным  женщинам, которые  ухаживают за своим телом до фанатизма, поэтому от мужчин у них отбоя не бывает. Мужчины тоже стараются не отставать от них и делают это не только для себя, но и для туристов, которые всегда восхищались шикарными формами населения.

 

Второе место заняла не менее жаркая  Мексика, где правительство бесплатно раздает пособие по сексу, ведь мексиканские женщины так раскованы и любят секс, что готовы дарить ночи любви даже бесплатно.

 

 

Испанцы заняли третье место в этом рейтинге, потому что могут заниматься любовью около двадцати четырех минут, а это на тринадцать минут больше того, чем могут похвастаться русские мужчины.

 

Швейцария оказалась на четвертом месте, хотя тут легализована проституция, и большинство жителей пользуются этой услугой.

 

Греция стала лишь пятой, хотя здесь культ секса появился уже тогда, когда многих стран еще даже не было. Интересно, что во время обучения боевым искусствам, считалось постыдным, если твой тренер не возжелал тебя, такие мальчики считались ущербными и прекращали свой путь воина.

 

Австрия получила шестое место за  школу секса, музей секса и музей сексуальных пыток.

 

Голландия вместе с секс-музеями, кофе-шопамии кварталами красных фонарей стала седьмой. За деньги здесь можно найти жрицу любви на любой вкус.


Секс-фетиши: правда или фейк?


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: