Наверх

Сексуально озабоченный призрак выселил семью из дома

ЧУВСТВА 27.01.2015     3025

История о призраке, который не даёт спокойно жить милой супружеской паре – уже довольно избитый сюжет для очередного рядового ужастика, однако все меняется, как только эта история переносится в реальную жизнь.

 

По словам 48-летней жительницы британского города Халл Деборы Роусон, сексуально озабоченный призрак превратил ее жизнь в кошмар и вынудил ее с супругом покинуть собственный дом.

 

Все началось с того, что женщина увидела призрака семьи – мужчина и женщина около 30 лет и маленькая девочка, похожая на настоящего ангелочка. Женщина настолько испугалась, что несколько часов пряталась от призраков, и вышла, только когда её обнаружил муж.

 

Врач прописал антидепрессанты, и Дэбора стала пытаться жить обычной жизнью, однако через несколько дней она увидела на кухне призрачный светящийся шар, а затем её коснулся призрачный мужчина, чьё дыхание она отчетливо ощутила на своем лице.

 


 

После этого инцидента жизнь Дэборы превратилась в ад в духе классических фильмов ужасов: призрак тянул ее за платье, удерживал на диване, срывал одеяло и прикасался к бедрам, иногда она даже слышала стоны и крики из ванной, которые, по ее убеждению, издавал сексуально возбужденный призрак.

 

Поскольку приставания призрака не прекращались, супруги решили вызвать священника, это помогло, но всего лишь на несколько дней, сексуально озабоченный дух по имени Марк вновь начал преследовать свою жертву.

 


 

В отличие от всех избитых сюжетов, в доме этой семейной пары не происходило никаких трагедий, поэтому причины преследований так и не известны. Так или иначе, семья переехала из этого дома, прекратив сексуальные домогательства озабоченного призрака Марка. 



Секс-терапия: какие болезни лечат интимной близостью



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18