Наверх

Секс в космосе

ЧУВСТВА 09.06.2015     2579

Хотите заставить астронавтов понервничать? Спросите у них, занимался ли кто-нибудь сексом на борту МКС. Будьте уверенны, что они сразу перескочат на другую тему не станут отвечать на этот вопрос. Вы спросите: «Почему?». Да, потому что секса там еще не было. Есть лишь некоторое догадки, как это будет происходить.

 

1. Вы будете много потеть


Секс в космосе означает невероятно поднятие температуры тела и обильное выделение пота, потому что как раз в космосе люди потеют гораздо больше, чем на Земле.

 

Отличный пример можно увидеть на видео с водой и влажным полотенцем, которая больше похожа на желе вокруг него.



2. Это будет самый полезный способ избежать стресса на борту



С каждым годом интерес к космическому туризму растет все больше и больше. Следовательно, люди начинают задавать вопросы: «Какого это будет заниматься сексом, например, на Марсе?». Несмотря на некоторые трудности, медики утверждают, что интимные отношения будут очень полезны для стимуляции мужских половых гормонов.

 

3. Не все позиции будут хороши также, как на Земле


Наверное, чтобы избежать травм о стены корабля, проектировщикам придется устроить небольшую зону с застежками на липучках, чтобы партнеры могли стабильно держаться друг за друга.

 

4. Может быть, это уже и произошло

Я — женщина-хочу

В 1990-х на Мир отправилась первая женатая пара в лице Елены Кондаковой и Валерия Полякова, так что, согласно слухам, они могли уже это попробовать в космосе, хотя никто официально, конечно же, не заявлял.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18