Наверх

Секс-секреты: Что должен знать каждый мужчина

ЧУВСТВА 12.08.2018     3528

Результаты последних исследований, в которых приняло участие около 700 женщин, говорят, что все сводится к нескольким требованиям, которые ожидают от мужчин женщины.


Удовольствие совсем не означает удовлетворение, но ты можешь обеспечить ей и то, и другое


Исследование Института имени Кинси показало, что мужчины и женщины сходятся во мнении, что секс без презерватива гораздо приятнее, но женщины получают дополнительное удовлетворение от мысли, что защищены. Даже те, что принимает гормональные контрацептивы, согласились с тем, что секс с презервативом улучшает само восприятие процесса на 17%.


Стоит приложить все усилия для ее оргазма


Лишь 1 из 5 женщин сказала, что получает оргазм во время секса без стимуляции. Остальные 95% вынуждены просить партнера стимулировать их руками или оральным способом. Кстати, в опросе принимало участие свыше 19 000 женщин, так что стоит задуматься. Если ты не уверен, что все идет как нужно, спроси не против ли она небольшого вибратора или простой стимуляции пальцами. Твой секс станет на порядок выше.


Главный вопрос, который нужно задать себе перед браком


Быстрый секс в основном хорош лишь для мужчин


Лишь 50% женщин могут достигнуть оргазма, если половой акт длится 10 минут и меньше. И пока ты будешь наслаждаться своим результатом, ей придется доводить до оргазма себя саму. Не делай вид, как будто ничего не произошло, скажи, что торопишься, но вечером обязательно наверстаешь упущенное (конечно, выполнив потом свое обещание).


У точки-G есть друзья, найди их


Точка-G и клитор – это твои не единственные друзья. Ученые уже давно заявили, что клитор – целая система нервных окончаний, «горячие точки» которого расположены вдоль стенок влагалища. Используй всю длину своих пальцев, чтобы проверить это, но не забывая про клитор.


Хочешь секса? Сделай работу по дому!


Многие женщины признались, что их бесконечно заводит, когда они видят своих партнеров, помогающих им по дому. Главное не оказывать одолжение, а сделать все по своей инициативе.



Не делай оргазм своей главной целью


Все эти вопросы «Ты скоро?», «Ты кончила?» убивают сексуальный настрой и оказывают на женщину давление. Все поменяется, есть спросить: «Вот так тебе нравится? Мне продолжать?». Ты можешь спокойно прийти первым, а потом уже заняться как следует ею, если она все еще хочет.


Главная картинка: wordpress.com


Читай также:

Правила отношений, когда твой парень - творческая личность

Главный вопрос, который нужно задать себе перед браком


Дивану нет: 25 полезных занятий


Откровения девушек, имитирующих оргазм




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18