Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Секс на полночи - новый тренд нашего поколения

18+ 27.10.2016     1221
Мы не привыкли ждать. Хочешь узнать концовку фильма - посмотри в сети. Хочешь есть - закажи доставку. Захотелось легкого секса - зайди в Тиндер и найди себе партнера на ночь.

Удивительно, насколько мы оказались неприспособленными к какому-либо ожиданию. Тем более, если дело касается привычки нежиться в собственной кровати с утра, вместо того, чтобы переживать неловкие моменты, выпроваживая кого-то из постели.

Добро пожаловать в секс на полночи! В документальном фильме «Swipe Right For Sex: Half Night Stand» рассказывается о многих опрошенных миллениалах, для которых секс - это как попить воды с утра. Кстати, о воде: Тиндер на сегодняшний день является главным инструментом для быстрых интрижек. В России это только становится так, в то время как в США это знает абсолютно каждый, то есть долгих отношений через это приложение там никто не ищет.


Пользователи Reddit называют подобную тенденцию губительной для женщин и такой же отстраненной от реальности, как и все виртуальное в сети. Технологии и виртуальная реальность создали нечто такое, чего раньше не было в истории. Молодые люди сейчас не готовы слишком много времени проводить в компаниях себе подобных. Что и говорить, они даже не готовы долгое время проводить наедине со своим сексуальным партнером.


Эксперты говорят, что это не означает, что романтика умерла совсем. Скорее всего стоит отдавать себе отчет в том, на что ты идешь, если регистрируешься в Тиндере и ему подобных приложениях. Ведь многие сейчас находятся не в поиске своей половинки, а в поиске быстрого удовольствия. Мы живем в мире, который стремительно развивается, и культура секса на полночи — тоже.

Главная картинка: alrincon.com

Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: