Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Секс на одну ночь – причина депрессии?

18+ 04.02.2015     4585

Согласно медицинскому журналу «Journal of Sex Research», случайные связи являются причиной психических расстройств. В исследовании приняли участие 4000 студентов колледжа, которые периодически занимаются сексом с незнакомцами.

В результате выяснилось, что у 10% участников в значительной степени снизилось удовлетворение жизни в целом, 15% часто оказывались на грани депрессии, а 17% регулярно испытывали чувство тревоги. Это только первая часть исследований, потому что вторая говорит о том, что психические расстройства средней степени увеличивают риск инсульта и болезни сердца.

 

Несмотря на то, что все испытуемые были от 18 до 25 лет (сравнительно «нежный» возраст в психологическом смысле), по мнению сексологов, «сожаление после секса» может происходить в любом возрасте. Предыдущие опросы показали, что секс с тем, к кому вы ничего не испытываете, негативно сказывается на вас.

 


   

Таким образом, если ты все-таки решилась на секс на одну ночь, воспользуйся 4 правилами сексологов:

 

1. Подтвердите свое согласие


2. Не забудьте про предохранение


3. Будьте открыты в своем сексуальном прошлом


4. Убедитесь, что вы и ваш партнер испытываете друг к другу обоюдное желание

 

Исследование в издании «Journal of Personality and Social Psychology» говорит, что женщины точно так же открыты к случайному сексу, как и мужчины, до тех пор, пока они думают, что хорошо проводят время.


Но, если вы все-таки в поиске серьезных отношений, то придержите свои брюки! Ученые уверены, что те пары, которые ждут около трех недель, прежде чем заняться сексом, значительно повышают собственное удовлетворение, обеспечивают стабильность и длительность своих отношений. 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: