Наверх

Секс меняется лишь в лучшую сторону, когда ты состоишь в правильных отношениях

МЫСЛИ 02.01.2018     760
Есть масса плюсов в том, чтобы беречь отношения и пытаться сделать из них нечто особенное.


Плюсы не только в том, чтобы иметь при себе надежного партнера, но еще в невероятном потенциале, который открывает для себя каждый (в особенности женщины).

Ты можешь сменить способ контрацепции

Когда ты знаешь, что твои отношения будут длиться долго, ты полностью доверяешь партнеру. Эмоциональная уверенность друг в друге позволяет экспериментировать с любым способом контрацепции или даже полностью от него отказаться, если вы не против беременности. 

Ты оголяешь самые укромные уголки своей души

Во время длительных отношений ты не боишься быть открытым. Ты показываешь человеку свои самые сокровенные мысли и чувства, не боясь, что будет дальше, потому что знаешь — дальше будет ещё лучше. Ты смело признаешься в любви и не стесняешься проявлять эту любовь на публике.

Секс случается сам собой

Одна из самых поразительных вещей, которая происходит в крепких отношений, это то, каким естественным и органичным становится секс. Вы все еще уделяете ему много внимания, но уже не планируете как раньше. Интуитивно знаете, когда кому комфортно начать очередные ласки: будет это утреннее пробуждение на полчаса пораньше или за просмотром фильма, который можно смотреть невнимательно.

Вы словно лучше синхронизированы, из-за чего секс становится больше чувственный, чем физический. 


Вам очень комфортно вдвоем


В какой-то момент начинаешь чувствовать, что ты достиг максимальной гармонии с собой, со своим телом, потому что твой партнёр регулярно делает тебе комплименты и мотивирует. Ты уже меньше думаешь по поводу собственных недостатков и концентрируешься на своих положительных качествах.

У вас честные разговоры

Разговоры переходят на другой уровень, когда вы начинаете обсуждать друг с другом свои сексуальные желания. Вы больше не стесняетесь и честно признаетесь, что вам нравится, а что - не очень. А самое главное, вы знаете, когда нужно потрогать друг друга и что сказать, чтобы осуществить желаемое.

Становитесь мастерами компромисса 
Перестаньте всего бояться. У вас все равно нет выбора. Десять советов Ирины Хакамады

Ты и твой партнер подходите к тому, что называется «мастера баланса». Вы не соглашаетесь на унылую сексуальную жизнь, вы находите компромисс. Если один в настроении, а другой нет, то он все равно соглашается на что-то, потому что не хочет, чтобы его партнер чувствовал себя нежеланным. Но никто не принуждает друг друга к чему-то противоестественному.

Секс всегда на высоте

Секс становится некой терапией. Секс становится тем, к чему ты стремишься каждый день, а не тем, от чего ты убегаешь. Ты ощущаешь, что ты принадлежишь этому человеку, а он тебе. Секс с ним позволяет тебе утонуть в своих желаниях. В надежных отношениях ты довольно быстро обретаешь себя.

Главная картинка: wordpress.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18