Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Секс-менталитет

18+ 22.07.2015     3232

В нашей стране ключ, который открывает много замков, считается хорошим, а если замок открывают много ключей, то это плохой замок!


Что вообще такое секс-менталитет? Раньше такого словосочетания я не встречал, поэтому могу вводить самое понятное и простое определение – это постельные особенности местного разлива. То есть то, что в Америке считается нормальным, в России воспринимается как что-то запрещенное, похабное, и мой предыдущий текст о «легких на подъем девушках» никак не вяжется с американскими понятиями. В принципе, это факт, что в разных странах понятия о сексе и всеми вытекающими различаются – где-то повеселиться в туалете клуба не представляет собой ничего особенного, а в другом месте за это могут и «закрыть» на время. Ну хорошо, в принципе, все понятно, в чем тут собственно проблема? Люди, которые, например, учились или какое-то время работали за границей, пусть это будет США, со временем впитывают ту самую местную культуру секса, привыкают к определенным понятиям, многое становится сразу нормальным и дозволенным. По возращению же домой, они начинают смотреть на окружающих квадратными глазами, не понимая, где вся простота и всеобщее честное желание заняться делами любовными. Эти люди начинают вести себя так, будто они все еще там, за бугром. Парни удивляют своих друзей новыми взглядами на секс, вызывая мысли вроде: «Он нормальный вообще? Она же такая...». А девочки о своих вернувшихся подругах начинают думать, на самом деле, неизвестно что, но палец у виска присутствует. Сегодня такие «столкновения» порождают массу споров.



фото: nadlanu.com


Первым противоречивым моментом можно назвать вопрос девственности у девушек. Если про парней, то тут все понятно, как в США, так и в России – каждый с пеной у рта несется к первой возможности переспать с кем-то. С девушками ситуация обстоит иначе. Все знают, что у нас, по определенным причинам, а также в связи с традициями,  девушки хранят свою розу до свадьбы. Сразу скажу, что мне кажется это нормальным, существует менталитет и понятия отдельных народов. Никто не удивляется, если девушка в 20-22 года не спала с парнем. Это у нас. А в Штатах на такую особу посмотрят странным взглядом, произнеся «It’s fuckin weird!». У них с праздничным настроением расстаются (а некоторые ее теряют) с девственностью уже в старшей школе, или чуть позже, на выпускном вечере. Надеюсь, все помнят фильм Американский Пирог и фразочки в стиле «Мы с Джимом идем на балл, и сегодня все будет!». Конечно будет, Джим ведь не просто так тебя позвал, дорогая. Я ничего не говорю, в России первый раз бывает и раньше, но у нас нормально относятся к двадцатилетним девственницам.



фото: bizlifes.net


Другой интересный вопрос – отношения парней с девушками. Не секрет, что познакомиться с девушкой в Америке намного, намного легче, чем у нас. В Москве парни превращают это в какой-то ритуал: «Так, значит, напишу, нет, позвоню, а вот сейчас я к ней подойду, а нет, надо подумать о теме разговора». Понятное дело, это все относительно, но все же это так. Я был в шоке, когда смотрел Californication (никакой Блудливой Калифорнии). Персонажи сериала с невероятной легкостью знакомились с девушками, спали с ними и шли дальше. Многие знакомые подтверждают, что «зацепить» красотку там куда легче, чем в родной Москве. Все просто, без лишних «ломок». Да и сами парни не видят ничего такого в том, чтобы подарить оральный секс девушке, например TheophilusLondon в песне Do Girls поет «Had my tongue in her thighs, and nearly makin'  her cry». Или же строчка рэпера из Комптона Kendrick Lamar говорит о том же: «I wanna sit you where my face at». У нас такие темы не обсуждают.



фото: cdn.someecards.com


В продолжение к предыдущему абзацу хочу заметить, что и сам прекрасный пол проще относится к сексу. Нет ничего плохого в сексе на первом свидании, в нестандартном месте, или то, что она спала со многими парнями. Там девушки тоже любят секс и не отказывают себе в удовольствии, из-за соображений типа: «Ой, вот я гульная девчушка, подумают, что я какая-то легкомысленная дама». Нет и нет. Захотела – переспала. И действительно, никто не скажет, что она из-за этого девушка легкого поведения, она спокойно выйдет замуж за хорошего парня, у них такой менталитет. Родственники и друзья не будут орать, что она спала с Джеком, Майклом, Бобом, Фредом, со всей футбольной командой Нового Орлеана – никому это не нужно, это Америка, всем до лампочки, чья сосиска в чьей булке побывала.


Время не стоит на месте и люди меняются, все чаще и больше принимая что-то западное, новое, оставляя далеко позади совковые понятия отставшего общества старой закалки. Плохо ли это? Я считаю, что это хорошо, статика приводит народ к стагнации, нам нужна динамика. Фраза «в СССР секса нет!» осталась в 86-ом году, хотя и тогда правдой не была. Что студентки творили в консерваториях, помнят только их трусики под крышкой рояля. Сегодня в России секс есть - откровенный, разнообразный, но со своими особенностями.


У нас в стране есть свой, особенный секс - менталитет, который, правда, из года в год уходит на задний план. Люди не обращают внимания на критику посторонних, делая то, чего они хотят на самом деле. 


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: