Наверх

Секс-куклы, способные сделать из тебя импотента

ЧУВСТВА 15.07.2016     1497

Мы не знаем, что нас шокировало больше: то, что в нашем мире существуют люди с настолько богатой фантазией, чтобы заниматься сексом с подобными игрушками; или то, как эти секс-куклы описывают производители и продавцы. Реалистичные!? Натуральные!? «Удовлетворяют любые сексуальные фантазии»!? Серьезно?


Эти куклы скорее превратят любого нормального мужчину в импотента, а женщине подарят фригидность, чем возбудят или «удовлетворят любые фантазии». 

Представляем твоему вниманию несколько весьма странных секс-игрушек с воодушевляющим описанием сайтов-продавцов.


Джейсон, практически дублер Райана Гослинга



sex.ru


Описание на сайте продаж: «Эта кукла для секса подойдет вам, как никакая другая! Его голова покрыта светлыми кудрями, на груди – мужественные темные волосы, ну а пенис всегда находится в рабочем положении!».


Красотка с сюрпризом



sex.ru


Описание на сайте продаж: «Кукла надувная – приятной внешности брюнетка, с округлой грудью и сюрпризом внизу».


Джастин Бибер собственной персоной



sex.ru


Описание на сайте продаж: «Эту игрушку едва ли можно назвать законной, но только кумиру всех девчонок-подростков наконец исполнилось 18, ее появление не заставило себя ждать! Постойте-ка... перед этим красавчиком не могут устоять не только дамы! Стоит ему приспустить свои облегающие джинсы, и даже самый брутальный натурал сменит ориентацию!».


Одна голова хорошо, а без тела - еще лучше



sex.ru


Описание на сайте продаж: «Супер-реалистичная голова мастурбатор блондинка. Подвижная шея будет покачиваться в такт движениям или легко отогнется назад. Ей можно сделать любую прическу, завить или выпрямить волосы, также можно накрасить губы вашей любимой помадой».


А вот и само тело! Правда, только верхняя его часть, без филейной



sex.ru

 

Описание на сайте продаж: «Эта «девочка» так хороша, что член за считанные секунды принимает боевое положение, верно? Пышный бюст с дерзкими сосками, которые будут касаться вашей груди, когда вы ляжете сверху. Тоненькая талия, за которую так удобно держать пышногрудую красавицу в позе наездницы».


Эта красотка просто не в форме сегодня


sex.ru

 

Описание на сайте продаж: «Надувная эротическая кукла, выполненная в полный рост, с пышной грудью и длинными светлыми волосами всегда готова беспрекословно выполнить любые ваши сексуальные фантазии».


Это корова, больше нам нечего сказать



sex.ru

 

Описание на сайте продаж: «Сексуально на все готовая бурёнка. К сожалению, нужное отверстие у нее только одно, зато она ещё и мычит в процессе».


А это ослик, и нет, это не детские игрушки



sex.ru

    

Описание на сайте продаж: «Что за чудо-зверь этот ослик из поливинилхлорида! За надувным хвостом скрыто тугое отверстие, всегда готовое как следует обнять и приласкать ваш член. Покатайтесь на нем, потягайте его за уши, и ненасытный симпатяга скажет вам своё благодарное «иа». P.S. Ослик звуков не издает! Он молчаливый!»


Зеленое нечто, видимо, для  продвинутых пользователей



top-gid.ru

 

Инопланетная богиня в твоей спальне. И помни, ты должен возбудиться, а не испугаться.


Пышнотелая мадам



mysextoys.ru

 

Описание на сайте продаж: «Толстушка Бетти с 3-мя отверстиями для занятия любовью. Если Вам вздумается, Вы можете захватить её с собой в ванну. В воде она чувствует себя как дома! Отлично держится на плаву».


Хендмейд, собственной персоной



bugaga.ru

 

Немного бумажных полотенец, старой одежды, скотч, и девушка твоей мечты – готова.

 

Веселые ребята



aliexpress.com

 

Описание от aliexpress: «2016 мини секс любовь надувные куклы, секс робот куклы, Мини Кукла, Мужской женская мастурбация, реальные силиконовые секс куклы»

 

Одна из спасательниц Малибу, но без волос на затылке

13 мифов о сексе, которые искажают понимание вещей



reine.ru

 

Описание на сайте продаж: «Кукла "Брэнди" не даст вам соскучиться! Ведь она имеет три любовных отверстия, проникнув в которые, вы испытаете просто божественное наслаждение! "Брэнди" обладает трехмерным лицом, которое выглядит очень реалистично! А ее золотые волосы, большие груди и мягкие соски сведут вас с ума!».


Только голова и стратегически важные места



reine.ru

 

Описание на сайте продаж: «Надувная кукла с муляжом головы. Мягкие русые волосы, небесно-голубые глазки с хлопающими ресницами, нежный чувственный рот, большая упругая грудь с набухшими сосками и два отверстия: в вагине и анусе, вставка-мастурбатор из мягкого материала, напоминающего по ощущениям живое тело, а также вибро-яйцо с пультом и наушниками. Эта девочка не скажет вам, что у нее болит голова - она будет издавать лишь звуки наслаждения. Возьми ее тогда, когда пожелаешь».


Несносная училка 



intim-centr.com

 

Описание на сайте продаж: «Супер реалистичный минет Вам гарантирован».





Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: