Наверх

Секс-игры для любителей книг

ЧУВСТВА 15.10.2014     1823

Читать книги – увлекательно и полезно, чтение развивает твое воображение. Что насчет того, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь при помощи книжных сюжетов?

 

За основу этой секс игры можно взять практически любое произведение, но для начала стоит попробовать более простые для секс-интерпритации книги:

 

Робинзон Крузо

 

 

Этот вариант проще всего воплотить в жизнь, отправившись в отпуск. Для начала вам придется представить, что Пятница был сексуальной красоткой. Так что, обзаведитесь юбкой из листьев, бюстгальтером из кокосов и украшениями из экзотических цветов. Затем найдите самый дикий и безлюдный пляж.

 

В оригинальной версии Робинзон спасает Пятницу от дикарей, но отыскать дикарей на современных курортах – задача не из легких, поэтому беспомощная Пятница просто будет бежать по пляжусо странными криками, свернет в заросли и случайно наткнется на Робинзона. За ней гонятся злобные дикари, но добряк Робинзон спрячет её от погони в своих объятиях.

 

Гарри Поттер

 

 

Гарри Поттер – один из самых выдающихся волшебников и его спутницей станет не менее выдающаяся Гермиона. Начать все магические забавы необходимо с зелья. Зелье будет состоять из вина, фруктов и волшебных специй. Оно поможет вам расслабиться и настроиться на нужный лад.

 

Определение факультета для студентов Хогвартса – не единственная возможность распределительной шляпы, она также исполняет желания. Найдите остроносую шляпу и хорошенько помните ее, затем напишите на листочках свои сокровенные желания, положите их в шляпу и тщательно перемешайте. Теперь распределительная шляпа сама решит, чье желание исполнить. Спорить с решением шляпы запрещается!


Как расстаться с тем, с кем никогда не встречался


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: