Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Секретные секс - ритуалы мужчин

18+ 09.10.2016     6102

Иногда кажется, что как только у мужчины появляется шанс заняться сексом, его мозг сразу отключается, и верх берут безграничные лучи добра и счастья. Но на поверку оказывается, что почти у каждого есть определенная система действий, которой мужчина придерживается перед сексом, во время него и после.

 

Вот несколько немного странных, но занимательных секс – ритуалов.

 

Андрей, 24

 

«После секса я совершаю ритуал захоронения для презерватива. Я иду в туалет, чтобы снять его, а затем наполняю его водой, чтобы проверить на наличие дыр».

 

Витя, 20

 

«Я всегда хожу пописать перед сексом. Заниматься сексом с полным мочевым пузырем неудобно, а иногда даже болезненно. Плюс, останавливаться на середине всего процесса, чтобы пойти в туалет, не просто трудно - это крупный промах».

 

Алеша, 26

 

«Почти каждый раз, когда я занимаюсь сексом, я решаю математические задачи в своей голове, чтобы не кончить раньше времени. Также перед сексом, если я понимаю, что слишком возбужден раньше времени, я повторяю в голове таблицу умножения. Как правило, это срабатывает на некоторое время».

 

Никита, 29

 

«Перед сексом мне нравится принимать ванну, чтобы начисто вымыть свои гениталии и окрестности. Любую страсть можно потушить неприятным запахом. Я считаю это жестом вежливости, которым не стоит пренебрегать. Если секс начнется с орального секса, я не хочу, чтобы моя партнерша задохнулась от моих вонючих шаров и закончила начатое раньше времени».

 

Саша, 22

 

«Если я чувствую, что у меня появляется шанс заняться сексом, я вооружаюсь электробритвой. Слишком много волос на лобке – просто не сексуально».

 

Артур, 31

 

«Я бы хотел быть таким парнем, который после секса в течение нескольких минут нежно прижимает к себе партнершу, но я не такой. Обычно после секса я читаю до тех пор, пока не стану достаточно уставшим, чтобы лечь спать. Я с детства читаю перед сном, и секс не причина отказываться от этой привычки. Я рад, что сейчас нахожусь в серьезных отношениях, потому что каждый раз объяснять причины своего поведения просто раздражает».

 

Максим, 25

 

«Прежде чем лечь обниматься после секса, я всегда кладу полотенце на мокрое пятно на кровати. Если такое имеется».

 

Миша, 23

 

«Я всегда использую влажные салфетки после секса. Я иду за ними в ванну и предлагаю одну даме, с которой я спал. Затем возвращаюсь и оттираю себя. Это гораздо быстрее и менее странно, чем каждый раз принимать душ после секса».

 

Артем, 29

 

«Я стараюсь поотжиматься перед сексом. Во время отжиманий я стараюсь сосредоточиться и провести с собой воодушевляющую беседу: "У тебя все получится!" или "Сегодня она точно кончит"».



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: