Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Секретные эрогенные зоны мужчин, о которых не догадываются даже их обладатели

18+ 01.12.2016     3030

Когда дело доходит до интимных ласк, вам кажется, будто вы знаете, где и как нужно трогать и гладить вашего партнера, чтобы ему понравилось. Но эксперты считают, что многие мужские эрогенные зоны остаются недооцененными.


1. Ноги




Эта часть тела у мужчин очень чувствительна, поэтому запаситесь лосьоном и приступайте к массажу ног своего партнера. Если степень возбуждения любимого вас не устраивает, то пойдите дальше: трогайте его ноги своей грудью или облизывайте ему пальцы ног.


2. Уши 


Многим мужчинам нравится, когда трогают их уши. Это может не только успокоить партнера, но и возбудить его. Сожмите указательным и большим пальцем мочку уха и немного оттягивайте ей вниз, слегка поглаживая.


3. Участок за коленом


Наиболее чувствительными являются те области, где растет меньше всего волос. Одной из них считается участок кожи с обратной стороны колена. Поводите по нему пальцем круговыми движениями, поглаживайте или подключите к ласкам свой язык.


4. Нижняя часть живота




Начинайте ласкать его пупок и двигайтесь ниже. Это одна из самых эрогенных частей мужского тела, ведь с помощью прикосновений там любимого можно привести в дикое возбуждение.


5. Внутренняя часть бедер 


Медленно двигайтесь кончиками пальцев по внутренней стороне его бедра. Дразните партнера таким образом. Поднимайтесь все выше, затем вновь опускайтесь ближе к колену.


6. Веки


Когда его глаза закрыты, целуйте их и нежно поглаживайте веки. Пока ваш партнер ничего не видит, он полностью в вашей власти. Это немаловажно, ведь эта область является одним из основных источников мужского возбуждения. Не забывайте гладить участок кожи вокруг глазниц, нежно целуя ее.


7. Затылок




Вы можете воспользоваться пером, пальцами или губами. Подумайте о стимулировании нескольких зон одновременно, это лишь усилит возбуждение вашего партнера.


8. Лоб 


Если вам кажется, что это совершенно асексуальная зона, то вы ошибаетесь. Поглаживающие движения по лбу от линии роста волос стимулируют выработку гормонов счастья – серотонина и дофамина. 


Все тело вашего мужчины – это сплошная эрогенная зона. Побольше экспериментируйте, возможно, вы найдете еще несколько важных мест, о которых мы забыли упомянуть. 


Источник:  formulalubvi.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: