Наверх

Счастливые отношения с женщиной: мужская стратегия

ДЕЙСТВИЯ 22.08.2017     1730

Построить гармоничные отношения удаётся далеко не всем. Но зачастую решение проблемы кроется в человеке, который недоволен своим романом. Попробуем понять, что же делать мужчине, которому не нравятся какие-то моменты в его партнёрше?


Меня раздражает в ней…


Дальше можно подставить что угодно. Она может быть прекрасна во всём, но есть какая-то мелочь, при мысли о которой внутри тебя нарастает раздражение. Вы уже не раз говорили на эту тему, но всё бесполезно. Этот негатив продолжает расти внутри тебя, а впоследствии может вылиться в серьёзный конфликт или расставание.


Помочь решить этот вопрос может только одно: надо пробовать принять свою девушку такой, какая она есть. Пытаться переделать характер сформировавшийся личности — неблагодарное дело. Во-первых, это практически никогда не заканчивается успехом. Во-вторых, если вдруг ты будешь одним из миллиона, и тебе удастся на время изменить свою партнёршу, рано или поздно она вернётся к привычной модели поведения. Кроме того, сломав характер человека, ты рискуешь встретиться с защитной стеной, которую она выстроила, чтобы прятаться от тебя. 


Психологи отчаянно рекомендуют: если хочешь быть счастливым в отношениях, принимай партнёра таким, какой он есть. Мы все неидеальные, ты тоже не исключение, кстати. Но как только ты научишься принимать партнёршу вместе с её минусами, ты удивишься, как легко тебе стало жить. И даже поймаешь себя на мысли, что она наконец-то изменилась. Но нет. Изменился ты. И это помогло сохранить ваши отношения.


weheartit


Не могу принять её…


Конечно, ты слышал фразу о том, что женщина — отражение мужчины. И это не пустые слова. Твоя партнерша является для тебя своеобразным зеркалом. А ведь наше отражение порой выглядит не так, как нам хотелось бы. Значит, если тебя что-то не устраивает в ней, попробуй начать с себя. Зачастую какая-то деталь в её характере, которая сильно тебя раздражает, является всего лишь отражением твоего недостатка. 



Разберись наедине с самим собой, что именно ты не можешь принять в партнёрше, а потом оцени этот момент в самом себе. Скорее всего окажется, что ты также обладаешь этими раздражающими чертами, но всегда старался гнать подобные мысли от себя. Если найдёшь это слабое место, начинай выстраивать свою дальнейшую жизнь так, чтобы искоренить его в первую очередь в себе. И через некоторое время ты удивишься: партнёрша начнет отражать нового тебя.


weheartit


Хочешь стать мужчиной, сделай её счастливой женщиной 


Подводя итог всему вышесказанному, стоит сделать ещё один важный акцент. Пока ты пытаешься переделать свою женщину, ты портишь жизнь не только ей, но и себе. Если ты изо дня в день говоришь ей, что она тебя чем-то не устраивает, она теряет главное для женщины — уверенность в себе, в своей привлекательности и нужности. Ты ей всячески показываешь, что она недостойна быть счастливой, пока… И дальше выдвигаешь ей список требований. Ты действуешь так, будто она — твой подчинённый, а ты — её начальник-тиран. Может ли человек быть счастливым в подобных условиях?

7 мест для хранения вещей, которые есть в каждой квартире (а вы и не знали)

Настоящего мужчину делает женщина, которая рядом с ним. Разве твоя партнерша, ущемлённая в своих чувствах и желаниях, может справиться с этой задачей? Сделай счастливой её, и ответная реакция не заставит себя ждать.


Продлятся ли ваши отношения дальше, зависит от тебя. Принимай решение верно.



Главное фото: blogspot



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: