Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Сцены секса и насилия в новом клипе Брайана Ферри

18+ 17.11.2014     1362

Новый клип Брайана Ферии «Loop De Li» со свежего альбома «Avonmore» стоит того, что обратить на него внимание.

 

Убаюкивающий голос Ферри и классическая музыка, в лучших традициях Roxy Music, производит впечатление на слушателя точно так же, как и в прежние времена.

 

 

Провокационное видео снял режиссер Аоиф Макардл, который не поскупился на количество сцен с насилием и сексом. Сюжет невольно напоминает произведение Энтони Берджесса «Заводной апельсин», которое легло в основу одноименному фильму, снятому Стэнли Кубриком в 1971 году. Главный герой клипа, точно также как и персонаж книги - Алекс, встречает на пути своих жертв и отводит на них душу с невероятной жестокостью.

 

 

Брайан Ферри – английский певец и музыкант,  который получил популярность благодаря участию в британской рок-группе Roxy Music. После ее распада он сделал не менее удачную сольную карьеру (12 альбомов), и продолжает ее по сей день.

 

Ферри всегда очень трепетно относился к стилю. Несмотря на свой статус участника рок-н-рольной группы, многие говорили, что вместо того, чтобы разгромить номер отеля, он скорее, займется его декорированием.


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: