Наверх

Самый большой костюм Тони Старка

OnAir 15.08.2014     1897

Железный человек - один из самых популярных супергероев серии комиксов Marvel, особенно после выхода одноимённой кинофраншизы, и Мстителей.

 

 

Персонаж, сам по себе очень интересный из-за его разделения: на простого смертного гения Тони Старка, и его альтер эго Железного человека - его боевой доспех. У Старка очень много разных видов брони и какой он воспользуется в очередной раз зависит от ситуации, ну или от сценаристов, особенно в последних киноработах  Marvel. В каждом новом фильме с участием Железного человека его костюм видоизменялся, и предугадать каким он будет в следующем фильме было практически невозможно.

 

Многие гадают, каким он будет в грядущем сиквеле Мстителей Эра Альтрона. Из-за кулис Marvel немного начинает просачиваться информация о грядущем сценарии, и фанатское движение осмелилось предположить о броне из комиксов под названием Hulkbuster. Этот костюм был разработан Старком в оригинальных комиксах специально для борьбы с Халком, а так как зеленокожий силач будет принимать непосредственное участие в картине, то скорее всего будет адаптирована именно эта часть комикса. В Железном человеке 3 мы уже видели подобную огромную броню под названием Игорь, созданную для переноса особо тяжёлых объектов. 


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: