Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Самые странные и нелепые сексуальные отклонения

18+ 26.02.2015     3505

О своих сексуальных предпочтениях и других интимных подробностях своей личной жизни не принято говорить в приличном обществе, но, как известно запретный плод всегда сладок, и люди по своей природе стремятся выведать самые пикантные подробности интимной жизни других.

 

В продолжение этой темы вас ждут одни из самых странных сексуальных отклонений, которые только можно себе представить.


Анаклитизм




Анаклитизм - страсть к младенческому возрасту и к памперсам. Существует целое общество взрослых людей, которые больше всего на свете любят, когда им меняют мокрые пеленки, припудривают попки тальком и поят молочными смесями из бутылок. В сухих новых памперсах, вдоволь надрыгавшись ногами, они чувствуют себя счастливыми, от восторга они иногда готовы даже заняться ceкcoм.

 


Вампиризм

 


 

Вампиризм есть ни что иное как ответвление от мазохизма, люди наносят друг другу физические увечия, с целью кровопускания, от которых и получают сексуальное возбуждение.

 


Аксиллизм

 



Страсть к подмышкам. Одна из форм фетишизма, субъект одержимый аксиллизмом, испытывает сексуальное влечение к подмышками. По некоторым данным, число аксиллитиков не превышает 0,001% населения.

 


Ретифизм

 



Если человек собирает женские туфли, проводит среди них все свободное время, любуется ими, целует их, и прижимает их к сердцу, сексологи называют это явление «ретифизмом» (женщины – «шопингом»). 

 


Плюшефилия

 



Плюшофилия является сексуальным влечением к чучелам животных. Интерес плюшофилов направлен только на чучела. На сайте FoxWolfie, проведённое изучение 80-ти плюшофилов, показало, что они являются мужчинами в подавляющем большинстве, и вкусы их существенно отличаются. Некоторые представители сконцентрированы на определенных видах (к примеру, кого-то возбуждают лишь чучела львов), в то время как другим нравятся практически все чучела.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: