Наверх

Самые ожидаемые кинопремьеры осени

ЧУВСТВА 25.09.2014     1335

Все мы любим хорошее кино, но часто не знаем, на что обратить внимание. Редакция GoRabbit выбрала самые ожидаемые кинопремьеры этой осени.

 

 

Мы часто задаёмся двумя вопросами, что посмотреть, и когда премьера? Ответы на эти вопросы нашла наша редакция. Мы выбрали 5 самых лучших фильмов этой осени, которые точно не оставят плохих впечатлений.

 

 

1) "Ярость" - с Брэдом Питом в главной роли. Сюжет фильма крутится вокруг экипажа танка, который выполняет суицидальное задание в немецком тылу, за несколько дней до конца второй мировой войны. В кинотеатрах с 30 октября.

 

 

2) "Исчезнувшая" - триллер Дэвида Финчера о том, убил ли герой Бена Аффлека свою пропавшую жену. В кинотеатрах со 2 октября.

 

 

3) "Магия лунного света" - романтическая комедия маэстро Вуди Аллена. Повествует о фукуснике, который хочет разоблачить "говорящую с духами", но начинает ей верить. Посмотреть можно с 25 сентября.

 

 

4) "Интерстеллар" - космическая одиссея Кристофера Нолана, пожалуй лучший фантастический фильм этой осени. В главной роли Мэтью МакКонахи. В кино с 6 ноября.

 

 

5) "Дружба и никакого секса" - новая романтическая комедия с Дэниелом Рэдклиффом. В ней можно увидеть "Гарри Поттера" в совершенно непривычном образе. В кинотеатрах со 2 октября.

 


Карточные волшебники из Сингапура


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: