Наверх

Самые ожидаемые фильмы года: «Не в себе», «Веном» и другие

МЫСЛИ 24.03.2018     1402

2018 начался совсем недавно, но уже порадовал отличными премьерами на большом экране и на телевидении. Не расслабляйтесь: нам предстоит посмотреть ещё много хорошего кино. GR составил список из семи фильмов, которые больше всего ждут российские киноманы.


«Не в себе»

Стивен Содерберг и фильм ужасов. Как вам такой расклад? К тому же фильм «Не в себе» полностью снят на камеру iPhone. Содерберг был настолько одержим своим проектом, что даже монтировал ленту сам: прямо на съёмочной площадке. Мрачный фильм рассказывает о девушке, которую постоянно преследует незнакомец. Когда она просит помощи, её помещают в психиатрическую клинику, и героине начинает казаться, что сталкер – это плод её воображения, и она безумна. Премьера в российских кинотеатрах состоится 29 марта.


«Веном»

Ликуйте, фанаты Тома Харди! Ну и, конечно, фанаты комиксов про Человека-Паука. Фильм повествует о фантастическом существе Веноме, одном из главных персонажей вселенной комиксов Marvel. Увидеть историю антигероя можно будет в октябре 2018 года.


«Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда»

В конце первого фильма могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера. Но тёмный маг устраивает грандиозный побег и начинает собирать сторонников, большинство из которых не знают о его истинной цели: добиться превосходства волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей. Ждите фильм к 15 ноября.


«8 подруг Оушена»

Спин-офф приключенческого фильма про одиннадцать друзей Оушена, который киноманы ждут с первой новости о проекте. Ещё бы: ведь в фильме задействованы самые яркие голливудские звёзды: Кейт Бланшетт, Сандра Буллок, Рианна, Дакота Фаннинг, Энн Хэтуэй, Сара Полсон, Хелена Бонем-Картер. Засветились здесь даже Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и Адриана Лима. Ох! Ждать осталось недолго: «8 подруг Оушена» выйдут на экраны страны в июне.


«Тёмный Феникс»

Очередной фильм, рассказывающий историю персонажа из саги «Люди Х». Джин Грей обретает невероятные суперспособности, которые меняют её и превращают в Темного Феникса. Теперь Людям Икс придётся решить, что важнее для них — жизнь члена команды или всех людей, живущих в мире. Премьера состоится 1 ноября.



«Дэдпул-2»

Во второй части комедийного экшена жизнь у изуродованного бывшего работника кафе, которого кличут Дэдпул, наладится. Он объедет много стран, узнает, что главное в жизни – любовь и семья, заработает звание лучшего любовника и, конечно, много раз эпично сразится с врагами. Сходить на премьеру можно будет 17 мая.


«Довлатов»

Фильм рассказывает о жизни писателя-эмигранта Сергея Довлатова менее чем за год до того, как он будет вынужден уехать в Таллин. К этому времени Довлатов уже достаточно активно пишет рассказы, однако их не публикуют ни в одном журнале Советского Союза.

«Стань лучшей версией себя»: урок для тех, кого тошнит от этой фразы

Эта история не только о Довлатове — она также о людях, благодаря которым он стал великим писателем: будущей жене Елене, дочери, друге Иосифе Бродском и многих других. А ещё эта история и о времени, и о Ленинграде, который в то время был центром замечательной литературной и театральной жизни. Премьера уже 1 марта.


Главное фото: Kinopoisk.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: